臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 美通社

AAOIFI 授予 Azentio Software 最新版本 iMAL 2024 年合規認證

AAOIFI 授予 Azentio Software 最新版本 iMAL 2024 年合規認證

認證再度肯定Azentio 為當今最舉足輕重的伊斯蘭金融服務技術提供商

新加坡2024年2月22日 /美通社/ -- Apax Partners 管理基金旗下的新加坡科技公司Azentio Software(「Azentio」)宣布,公司業界領先的數碼伊斯蘭核心銀行平台iMAL™ 最新版本已成功完成年度合規工作,並獲得全球知名的伊斯蘭金融服務業標準制定機構伊斯蘭金融機構會計和審計組織(AAOIFI) 頒發 2024年認證。

認證是對iMAL™ 持續遵守所有現行AAOIFI 伊斯蘭教法標準及AAOIFI 財務會計標準的明確認可,並肯定Azentio 致力採用前瞻性方法,以確保客戶獲得可擴展且符合標準的最佳技術。

Azentio 的伊斯蘭教法合規團隊追蹤新發布的標準和徵求意見稿,以確保iMAL™ 客戶獲得的解決方案能夠提供符合AAOIFI 標準和行業趨勢的產品及服務。

最新版本的iMAL™ 提供更強大安全性能和更全面功能,可簡化稅務和報告相關流程,並完善方便用戶的控制面板和存取權限。

AAOIFI 秘書長Omar Mustafa Ansari 表示:「我們很高興完成對2024 年最新版本iMAL™ 的審核,驗證其是否符合AAOIFI 伊斯蘭教法標準及AAOIFI 財務會計標準。iMAL™ 持續遵守AAOIFI 標準有助降低違反伊斯蘭教法的風險,維護並促進包括全球知名伊斯蘭金融機構在內等Azentio 客戶財務報告的透明度。我們相信與Azentio 持續合作符合全球至少47 個司法管轄區的要求,而相關管轄區以各種形式承認AAOIFI 標準,同時亦支持其他司法管轄區進步。」

Azentio 集團行政總裁Sanjay Singh 表示:「伊斯蘭金融服務領域保持驚人增長,為此Azentio 與業內金融機構一樣,為滿足全球對符合伊斯蘭教法的產品和服務不斷增長的需求感到雀躍。Azentio 自2008 年以來一直獲得AAOIFI 合規認證,可謂公司的一大成就,再次證明我們在全球市場的先驅地位,以及我們為客戶提供極具價值的最新軟件技術和符合伊斯蘭教法的流程。無論是客戶或合作夥伴,任何接觸我們客戶的實體都大可放心,我們的客戶忠實徹底遵循每一項相關的伊斯蘭教法原則。」

關於Azentio Software

Azentio 為亞太地區、中東、非洲和印度的銀行、金融服務供應商和保險公司提供關鍵任務軟件產品,同時亦向中端市場企業提供 ERP 解決方案。

最新國際新聞

延伸閱讀