臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-22 | 美通社

AXA安盛管理團隊走訪港澳辦公室與員工喜迎龍年

親自派發開工利是 即席揮毫為員工寫揮春

香港2024年2月22日 /美通社/ -- 龍年伊始,AXA安盛管理團隊在農曆新年期間馬不停蹄到港、澳多個辦公室,親自向全體員工拜年,送上新年祝福。除派發開工利是,公司更特別安排舞獅採青及寫揮春的環節,寓意AXA安盛員工及銷售團隊在新一年繼續龍精虎猛、大展鴻圖、生意興隆!

適逢AXA安盛澳門今年踏入35周年,而且是中港全面通關後首個農曆新年,AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧日前(20日)率領管理團隊率先到澳門辦公室拜年,特別答謝澳門團隊的堅毅及付出,尤其在市場復常前貢獻顯著業務增長。

管理團隊隨後連續兩日走訪分別位於港島、九龍的各個辦公室向員工拜年,感謝員工過去一年一直謹守崗位,盡心盡力,秉承「以客為先」的承諾,針對銀髮族及有健康風險人士推出多款創新產品,透過提供穩定入息及降低投保門檻,將保障覆蓋到更多人口,填補市場保障缺口,用心實踐「致力守護,推動未來」的宗旨。

AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧表示:「踏入新一年,我在此謹祝賀各行各業都能夠大展鴻圖、生意興隆!隨著過去一年市道持續復甦及市民保障意識大增,我們樂見香港保險業市場錄得顯著增長。展望龍年,我們深信市場仍然機遇處處,並承諾會繼續深耙本地市場、開發市場保障缺口,將更創新、適切的保障帶給廣大市民。」

AXA安盛管理團隊在2月21日向員工拜年送上祝福外,當日更是位於黃竹坑嘉尚匯香港辦公室員工共享空間的揭幕儀式。AXA安盛一直提倡多元共融的企業文化,為員工提供積極而友善的工作環境。因此,公司自去年12月起全面翻新共享空間,為員工帶來更舒適的工作及休憩體驗,提升僱員福祉,同時注入大自然元素,致力打造更健康、更共融、更友善的工作環境。

AXA安盛祝願大家龍年身心健康、龍馬精神、萬事如意!


AXA安盛管理團隊走訪港澳辦公室與員工喜迎龍年

圖1:AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧(前排左六)帶領管理團隊向同事送上新春祝福。


AXA安盛管理團隊走訪港澳辦公室與員工喜迎龍年

圖2:AXA安盛管理層為員工寫揮春,與員工打成一片,場面熱鬧。

AXA安盛簡介

AXA安盛為AXA安盛集團之成員。AXA安盛集團是全球領先的保險公司,業務遍佈51個市場,服務全球9,300萬名客戶,並以「致力守護,推動未來」為宗旨。

作為一家在香港擁有最多元化業務的保險公司,我們提供人壽、健康及一般保險的全面保障及服務,並且是最大的一般保險服務供應商及主要的健康和僱員福利保障供應商。我們的目標不單只為客戶提供綜合保障,更希望能夠成為個人、企業及社區的全方位夥伴。我們的核心服務承諾是透過積極聆聽客戶需要及、投資及發展科技和數碼轉型,不斷創新產品及服務和豐富客戶體驗。

AXA安盛致力承擔社會責任,以推動各界應對氣候變化、為社區創造共同價值為重要使命。我們非常榮幸成為首家關注大眾心理健康的保險公司,我們透過提供不同產品、服務,並進行具代表性的研究以提高大眾對心靈健康的關注。我們的整體可持續發展策略建基於氣候相關財務披露工作小組(TCFD)的建議,以氣候政策和提高生物多樣性為重點。我們承諾將環境、社會和管治元素融入我們的業務,務求在投資者、保險供應商、國際模範企業的三大角色上作出貢獻構建可持續未來。

此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃、預期或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱AXA於2020年12月31日登記文件第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面,除非適用法律和法規要求

最新國際新聞

延伸閱讀