臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 美通社

Bybit Web3推出Airdrop Arcade:全新「Quest-to-Earn」平台解鎖空投獎勵

Bybit Web3推出Airdrop Arcade:全新「Quest-to-Earn」平台解鎖空投獎勵

阿聯酋迪拜2024年2月23日 /美通社/ -- 全球交易量前三的加密貨幣交易所Bybit欣然推出了一個全新的遊戲機制獎勵中心Airdrop Arcade。該下一代平台旨在將遊戲任務與空投活動相結合,提高所有Web3用戶的參與度。此外,Bybit Web3還將與行業巨頭Solana合作,自2月29日起推出12萬美元的空投獎勵。


Bybit Web3推出Airdrop Arcade:全新「Quest-to-Earn」平台解鎖空投獎勵

Bybit Web3 Introduces Airdrop Arcade: The Quest-to-earn Gateway with a Fresh Take on Airdrop Excitement

Airdrop Arcade是一個「Quest-to-Earn」空投平台,旨在重新定義各區塊鏈和去中心化應用(DApp)項目的用戶互動和獎勵機制。通過與Bybit Web3生態系統的無縫對接,該平台提供新興項目互動式獎勵任務,為用戶打開去中心化世界的大門。

輕鬆獲取加密貨幣獎勵

Airdrop Arcade滿足了業界對輕鬆有趣地獲取Web3和代幣的期待,它通過整合各種機會和參與機制,打造出一款易於訪問的應用程序。這不僅省去了用戶尋找獎勵空投的麻煩,還讓他們能在輕鬆愉快的氛圍中積累加密貨幣獎勵。

遊戲化讓加密貨幣觸手可及

受手機遊戲的啟發,Airdrop Arcade提供了一個多層級多任務的遊戲化環境,使用戶不僅能夠享受到通關的樂趣,還能增加他們的代幣和區塊鏈加密資產組合。該平台專為交易新手和空投獵人設計,通過引導性任務提供精心策劃的高潛力機會,供用戶在Arcade上自由選擇。

旨在掃除高昂的燃氣費和複雜的應用程序管理等障礙

Airdrop Arcade通過清晰明確的指導,簡化了用戶的參與過程。平台精心挑選了新項目,並準備了豐厚的獎勵和免費的NFT。用戶完成與DApp的互動任務後,所獲得的獎勵(如代幣空投和NFT獎勵)將會無縫轉至其Bybit錢包中。

在Airdrop Arcade,用戶不僅能夠輕鬆完成任務,享受獨家加密貨幣空投,更有機會參與鏈上互動,贏取Dymension、Scroll、LayerZero等初期區塊鏈代幣發行的空投。

Bybit聯合創始人兼首席執行官Ben Zhou表示:「Airdrop Arcade的願景是為用戶揭開Web3世界的神秘面紗,打造一個無縫銜接的門戶,讓他們能夠一邊參與創新的區塊鏈網絡,一邊贏取豐厚的獎勵。我們一直在尋找新的途徑,讓用戶更輕鬆地參與加密貨幣市場,而Airdrop Arcade正是實現這一目標的絕佳選擇。通過它,用戶可以輕鬆抓住Web3帶來的各種機遇。」

#Bybit #TheCryptoArk #BybitWeb3

關於Bybit Web3

Bybit Web3正在重新定義去中心化世界的開放性,旨在打造一個更簡單、開放和平等的生態系統,讓每個人都能參與其中。我們熱忱歡迎區塊鏈領域的構建者、創造者和合作夥伴,並向所有對加密貨幣充滿熱情和好奇的朋友敞開大門。目前,我們的社區擁有超過80萬錢包用戶和10多家主要生態系統合作夥伴,且這一規模仍在不斷擴大。

Bybit Web3提供一整套Web3產品,旨在使Web3資產的訪問、交換、收集和增長盡可能開放和便捷。我們的錢包、市場和平台離不開安全性能和專業知識的支持,這也是Bybit作為全球前三大加密貨幣交易所的核心競爭力所在。我們深受全球2000萬用戶的信賴。

現在就加入這場革命,與Bybit一起打開通往Web3未來的大門。

有關Bybit的更多詳情,請訪問Bybit Web3

關於Bybit

Bybit成立於2018年,是全球交易量前三大加密貨幣交易所之一,擁有2000萬用戶。其專業平台可為加密貨幣投資者和交易員提供超快匹配引擎、全天候客戶服務和多語種社區支持。Bybit是一級方程式賽車車隊和車手衛冕冠軍甲骨文紅牛車隊的合作夥伴。

有關Bybit的更多詳情,請訪問Bybit新聞
媒體垂詢,請聯繫:media@bybit.com
更多信息,請訪問:https://www.bybit.com
如需瞭解最新信息,請關注Bybit的社區和社交媒體

Discord | Facebook | Instagram | LinkedIn | Reddit | Telegram | TikTok | X | Youtube

最新國際新聞

延伸閱讀