臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-02-26 | 美通社

香港寬頻企業方案推出「SHOP-IN-A-BOX」 一站式零售解決方案 提升營運及成本效益

香港寬頻企業方案推出「SHOP-IN-A-BOX」 一站式零售解決方案 提升營運及成本效益

香港2024年2月26日 /美通社/ -- 香港寬頻集團(香港交易所股份代號:1310)旗下領先綜合電訊及科技服務供應商 — 香港寬頻企業方案(「HKBNES」)今天宣布推出「SHOP-IN-A-BOX」。該一站式IT即服務(ITaaS)方案提供可靠的網絡連接、可靈活擴展的IT系統、全面的營運可視性和快速技術支援,助零售商提高銷售效率和生產力。

香港寬頻持股管理人及企業方案策略總裁許先耀指:「現今零售業所需的解決方案,已不再侷限於基本的POS系統。做生意分秒必爭,若客戶付款失敗,零售商須花費寶貴時間,找出問題癥結在於設備、支付平台或是網絡故障,這些延誤對業務影響重大。『SHOP-IN-A-BOX』針對零售業提供一站式方案,讓零售商即使缺乏內部IT支援,仍能輕鬆管理營運和店舖設備。」

他補充道:「透過整合硬件及軟件、靈活雲端管理、先進應用程式及物聯網技術,『SHOP-IN-A-BOX』簡化商店管理流程,全方位監察不同分店的營運並提高效率。憑藉HKBNES的強大網絡實力及RetailCare專業支援,我們的全方位方案非常適合助力本地、中國內地及國際企業來港擴展業務及開設分店,輕鬆提升營運。」

「SHOP-IN-A-BOX 」專為解決零售商與日俱增的IT需求而設,方案提供全面的零售管理工具,當中包括:
  • 智能管理:利用庫存管理、IoT環境檢測技術、排隊與數碼顯示系統等實用功能,簡化繁複的工作流程。
  • 高生產力必備:透過Wi-Fi託管服務、個人電子設備、通訊及協作工具等可靠的連接溝通必備工具,加強員工協作。
  • 增強安全和防護:提供出入控制套件、閉路電視、網絡安全等工具,保護線上及實體店貴重的商業資產。
  • 高效銷售採用POS(Point of Sale System,銷售時點信息系統)及付款方案提升客戶體驗,例如自助服務機及電子付款系統。

「SHOP-IN-A-BOX」的核心技術由HKBNES三大專利方案支援屢獲殊榮的AegisConnect儀表板、SASE-Connect及RetailCare。這些方案幫助企業全面監察設備性能,加強網絡安全,更可享HKBNES零售專家團隊的快速網上及現場支援,確保技術問題對業務的影響減至最低。此外,該方案靈活性高,零售商可根據不同業務需求,輕鬆擴展或縮小規模。

了解更多關於「SHOP-IN-A-BOX」詳情:零售解決方案 | 香港寬頻企業方案 HKBN Enterprise Solutions (hkbnes.net)


香港寬頻企業方案推出「SHOP-IN-A-BOX」 一站式零售解決方案 提升營運及成本效益

香港寬頻持股管理人及企業方案零售及中型市場企業副總裁林月玲(左)和 香港寬頻持股管理人及企業方案策略總裁許先耀(右)推出嶄新方案「SHOP-IN-A-BOX」,讓零售管理變得更輕鬆。

關於香港寬頻集團
香港寬頻集團是領先的綜合電訊及科技服務供應商,總部設於香港,業務遍及香港、澳門及中國內地。集團的三重光纖網絡覆蓋香港超過255萬住戶及8,100幢商業樓宇及設施,為個人及企業客戶提供全方位的資訊及通訊科技(ICT)方案及無限合一服務組合。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益,並於2022年獲MSCI ESG 最高AAA評級,表現力壓同儕。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻的詳情,請瀏覽https://www.hkbn.net/group/

關於香港寬頻企業方案
香港寬頻企業方案(HKBNES)隸屬香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下,專注發展企業方案業務,是領先的系統集成ICT服務供應商。憑藉專業團隊和豐富經驗,結合香港寬頻全港獨有的三重光纖網絡覆蓋優勢,HKBNES為企業提供一站式全方位的數碼轉型方案,包括雲端與數據中心、網絡保安、智能及數碼方案、AegisConnect及中小企方案易.IT等。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽www.hkbnes.net

最新國際新聞

延伸閱讀