臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 美通社

Esker 在 FutureCFO 2024 卓越獎 中被評選為最佳財務自動化合作夥伴

新加坡2024年2月27日 /美通社/ -- 全球雲平臺AI驅動的財務、採購和客戶服務功能流程自動化解決方案提供商Esker今天宣佈,亞洲領先的財務專業人士媒體品牌FutureCFO公佈了第三屆年度FutureCFO Excellence Awards的獲獎名單。Esker榮膺「最佳財務自動化合作夥伴獎」。


Esker 在 FutureCFO 2024 卓越獎 中被評選為最佳財務自動化合作夥伴

Esker 在 FutureCFO 2024 卓越獎 中被評選為最佳財務自動化合作夥伴

頒獎典禮於2024年2月22日晚在新加坡富麗敦酒店(Fullerton Hotel)舉行的盛大活動上進行。來自各行各業的財務總監和財務領導出席了典禮,共有20多位獲獎者和入圍者受到了表彰。

今年的獎項提名來自亞太各地,涵蓋領導實踐、商業領導、運營卓越和讀者選擇等多個類別。

讀者選擇類別讓FutureCFO的讀者——亞洲各地的高級財務團隊領導和高管,有機會對支持公司財務職能的技術和解決方案提供商進行投票。在超過10家提供財務自動化解決方案的公司中,Esker被評為「最佳財務自動化合作夥伴」。

Esker Asia董事總經理Charlie Cheah表示:「很榮幸能夠榮獲FutureCFO Excellence Awards最佳財務自動化合作夥伴獎。這個獎項證明了Esker對卓越的承諾,以及我們致力於提供創新解決方案,滿足財務總監和財務專業人士不斷變化的需求。我們要向FutureCFO的投票者和讀者表示感謝,感謝他們的信任和支援。這一榮譽進一步激勵我們不斷提供AI驅動的自動化解決方案,賦能財務團隊,提高營運效率。我們將繼續努力改變財務流程,為亞太和其他地區組織的成功做出貢獻。」

FutureCFO出版商Nigel Standley表示:「第三屆年度獎項計畫取得了巨大成功,吸引了亞太各地的提名。Esker榮獲此獎項表明了他們對卓越的承諾,以及專注於提供明顯符合FutureCFO讀者——財務總監和財務高管需求的解決方案。」

有關FutureCFO Excellence Awards的更多資訊,請瀏覽https://cxociety.com/events/future-cfo-awards-2024/

關於FutureCFO

FutureCFO (futurecfo.net) 致力於賦能財務總監和財務團隊在企業數碼化過程中處於領導地位。它不僅是行業最佳實踐和經驗交流的門戶,還是面向當前和下一代財務領導的平臺。FutureCFO是Cxociety Pte Ltd.全資擁有的媒體品牌。

CXOCIETY (cxociety.com) 在亞洲透過數碼媒體、自訂內容、活動、研究和報告與亞洲的高管社區建立重要關係。CXOCIETY的領導團隊在高管互動交流方面擁有超過50年的經驗,瞭解高管在日常工作中所面臨的挑戰。

關於Esker

Esker是一家全球雲平臺,旨在為財務、採購和客戶服務專業人員解鎖戰略價值,並通過自動化現金轉換週期加強公司之間的協作。Esker的解決方案採用AI技術,以提高生產率、增強可見性、降低欺詐風險,並改善與客戶、供應商和員工的合作。成立於1985年,Esker在北美、拉丁美洲、歐洲和亞太地區設有運營機構,總部位於法國里昂,美國總部位於威斯康辛州麥迪森。有關Esker及其解決方案的更多資訊,請瀏覽www.esker.com。關注Esker的LinkedIn,並加入Esker博客討論esker.com/blog

最新國際新聞

延伸閱讀