臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-28 | 美通社

Y2K回憶殺來襲!歡歌APP舉辦年代歌謠祭,陳勢安與張秀卿重現金曲時代

台北2024年2月28日 /美通社/ -- Y2K熱潮不斷,從時尚跟音樂千禧年代的元素持續發燒!歡歌APP特別邀請到情歌王陳勢安與台語歌后張秀卿,聯合打造Y2K年代歌謠祭線上活動,將在歡歌APP讓讓廣大歌迷重拾金曲回憶,同時在直播與歌迷一起拚手速和唱功!

陳勢安可謂近年來最炙手可熱的歌手,出道就就憑藉一首《天后》火遍全台,一鳴驚人。這首歌也成為KTV裡的必點曲目,連續霸榜kkbox榜單長達400多天。之後陳勢安也陸續推出許多膾炙人口的金曲,如《勢在必行》、《非你不可》、《好愛好散》等等。而在今年的三月份,陳勢安將會推出第八張全新專輯,讓我們拭目以待!

張秀卿是台語樂壇中舉足輕重的重要角色。她已經發行了29張專輯,演唱了無數經典台語歌,《車站》更是全體台灣人的第一首台語歌,不斷挑戰不同風格的她,更憑藉獨具風格的《辣妹駕到》一曲被奉為「辣妹天后」。她在生活上也是一名個性十足、敢愛敢恨的鮮活角色,善於模仿蔡秋鳳、鳳飛飛、張宇等圈中密友。張秀卿出道以來獲得過許多榮譽,多次獲得金曲獎的提名,並在1994年憑藉《想厝的心情》獲得最佳台語歌曲女演唱人獎。

此次歡歌舉辦的Y2K年代歌謠祭活動時間為:2/26-3/24,分為個人賽和家族賽兩個賽道,歌迷們可以透過參加個人賽翻唱偶像的歌曲參與活動,排名靠前的用戶可以在直播之夜為偶像獻唱,還能獲得歌手的親筆簽名物件!而家族賽是以歡歌內的家族為參賽單位,透過在家族歌房的活動比拼人氣,人氣高的家族將會獲得藝人獨家定制的祝福短影片,並在直播之夜與歌手一起互動!歌迷們也可以在活動裡投票票選出想讓偶像唱的歌曲,屆時藝人們將會直播演唱票選第一的曲目!

3/10和3/24 分別是陳勢安和張秀卿的歡歌直播之夜。屆時這兩位重量級明星將會親臨歡歌歌房,為歌迷和歡歌用戶獻唱自己的經典曲目,重現演繹當年巔峰的經典造型,與青春對話,重溫黃金時代。在直播活動期間,藝人們還會跟歡歌歌友一起互動,透露獨家小秘密!直播期間還會有豐富的抽獎、歌手與歌迷互動的精彩環節,也會送出藝人們的親筆簽名,機不可失,不容錯過!請廣大歌迷鎖定3/10和3/24的歡歌Y2K直播之夜,一起夢回金曲時代!

歡歌APP行銷總監David表示:很多人重要的記憶中都會伴隨著當下專屬的BGM,每當聽到那首歌,總能把人們抓回記憶的當下。歡歌希望透過舉辦年代歌謠祭,利用音樂的力量回憶經典,幫助人們回溯時光,重拾美好記憶。在未來,歡歌會繼續舉辦這一系列主題活動,讓音樂穿越時空,用音樂與過去的自己重新對話,為自己的未來打氣!

歡歌APP,年輕人都在使用的K歌社交娛樂APP,AI評分、海量伴奏、合唱對唱助你成為KTV之王;K房在線多人嗨唱、視訊連麥、唱歌PK,讓你體驗線上派對的狂歡氛圍;踢館賽、搶唱模式、猜歌大賽等多種火爆音樂遊戲,讓你樂玩不停歇;歡樂馬拉松、消消樂等多種遊戲,讓你在K歌之余享受遊戲時光!

最新國際新聞

延伸閱讀