臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-02-28 | 美通社

MWC 2024:優克聯展示三個世界第一「好連接」解決方案,賦能美好生活

西班牙巴塞羅那2024年2月27日 /美通社/ -- 在備受期待的2024年世界移動通信大會(MWC 2024)上,全球首家領先的移動數據流量共享市場優克聯(UCLOUDLINK)(納斯達克股票代碼:UCL)展示了一系列重新定義行業連接和創新基準的解決方案。此次展示確立了優克聯的新願景「更好的連接,更好的生活」 (Better Connection Empowers Better Life)的承諾。

作為便攜式Wi-Fi終端的領先者,優克聯憑借其獨特的雲卡技術一直在不斷創新,為200多個國家和地區的350多家3G、4G到5G的移動運營商提供連接。今年,優克聯推出開創性的商用雙寬帶CPE解決方案,實現了一個重要的里程碑。

MWC 2024期間,優克聯在巴塞羅那Fira Gran Via 6號展館#6C73展位展示了這一強大的備份解決方案,即使光纖線路故障或中斷,也能保持強勁網絡,重點展示其移動寬帶產品之一、世界上最可靠的雙寬帶CPE路由器GuardFlex Pro。GuardFlex Pro支持本地固定網絡以及所有主要運營商的多個移動網絡。它具有可管理的智能網絡選擇操作。該路由器提供可以無縫切換的冷備份和熱備份選項。此外,它支持串行和並行網絡配置,易於設置。

為期四天的展會期間,該公司展示的另一款產品是專為商業用戶設計的領先5G便攜式Wi-Fi終端Numen Air。它是全球首款全速5G網絡覆蓋的終端,在55個國家和地區提供無縫的5G體驗,具有智能網絡選擇和多個本地移動運營商之間的自動切換功能。此外,其全球覆蓋範圍涵蓋了200多個國家和地區。

展會上還展示了KeyConnect,這是全球最輕的便攜式4G Wi-Fi熱點。它確保連續運行4小時,智能節約電源,續航時間達8小時,具有GPS定位以提供便捷的旅行幫助。此外,它支持覆蓋200多個國家和地區以及來自350多家運營商的網絡。

除了移動寬帶解決方案,優克聯還向與會者介紹了其他三個產品系列,包括All SIM解決方案、GlocalMe Life和物聯網解決方案。

優克聯首席執行官陳朝暉表示:「我們很自豪能夠站在連接解決方案的最前沿,通過我們獨特和突破性的解決方案,為市場和終端用戶提供無與倫比的訪問服務。在全球2100個合作夥伴的支持下,我們已準備好通過我們的四大主要產品系列來擴大市場影響力」。

在四大主要產品系列中,「All SIM」解決方案有望成為移動連接的改變者。「All SIM」是優克聯在MWC 2024期間新推出的一項解決方案。這種創新方法使用獨特技術改變了傳統的SIM解決方案,提供不受運營商限制影響的「All SIM」服務。

物聯網解決方案實現了無縫的物聯網連接,無需硬件重新設計或開發。利用與主流芯片平台兼容的專有和第三方智能模塊,它可以通過預裝軟件無縫部署,使終端設備可以即時接入全球範圍內的本地運營商網絡。

這些解決方案都是建立在優克聯的基本目標之上——更好連接賦能美好生活。優克聯旨在通過可靠和高質量的數據連接,使每個人都能享受更智能和更便捷的生活。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

媒體聯繫人
Carina Cheung
電話:+852-3175-8988
電郵:carina-pr@ucloudlink.com

最新國際新聞

延伸閱讀