臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-02-28 | 美通社

通宇通訊亮相2024年巴塞羅那世界移動通信大會:展示最新創新成果,推動全球市場取得成功

中國中山2024年2月28日 /美通社/ -- 全球領先的移動通信解決方案供應商通宇通訊(XSHE: 002792)將在全球最大的移動通信盛會—巴塞羅那世界移動通信大會(MWC Barcelona)上展示其最新創新成果。除了尖端技術外,通宇通訊還將重點展示其最新的金牛座平台智能有源天線4G+5G集成解決方案特殊場景解決方案和小型化解決方案,展現了公司致力於開展創新和拓展全球市場的承諾。


通宇通訊亮相2024年巴塞羅那世界移動通信大會:展示最新創新成果,推動全球市場取得成功


通宇通訊展台1號展廳,1C30展台)的參觀者將有機會深入了解其強大的產品和解決方案陣容。該公司重點關注移動通信天饋系統的集成化、空天地一體化、綠色節能化、特殊場景定制化解決方案以及智能5G網絡等領域。

通宇通訊總裁吳中林表示:「我們很高興能夠參加2024年巴塞羅那世界移動通信大會,並展示我們最新的基站天線平台、FDD Massive MIMO、AFU MIMO天線等産品。通宇通訊始終致力于提供先進的解決方案,為全球通信和連接賦能。」

此次將展出的特色産品包括2L4H多頻天線和2L2H+TDD波束賦型天線,這兩款天線采用了通宇通訊最新的金牛座技術平台,將移動網絡的能效和運營效率提升到了新的水平。有源和無源(A+P)混合天線集成解決方案適用于4G和5G網絡,無需額外的塔上空間。此外,通宇通訊還將展示AFU MIMO天線、適用于室外、室內和車窗的透明天線(實現高效無線連接),以及5G CPE(先進的室內多服務産品解決方案,為家庭、企業和商家提供集成數據和高速Wi-Fi 6接入)。

憑借強大的垂直一體化生產和全球供應能力,通宇通訊已在全球范圍內廣泛部署其基站天線,截至目前已超過7,000,000面在網應用。作為獲得領先設備廠商和網絡運營商認可的全球供應商,通宇通訊在業內一直保持著卓越的品質和可靠性。

關於通宇通訊

通宇通訊股份有限公司成立於1996年,主要從事移動通信天線、射頻器件和光模塊等產品的研發、生產、銷售和服務業務。通宇通訊目前在中國設有生產基地,並在歐洲和其他國家設有子公司和分支機構,業務遍及全球各地。公司致力於提供先進的解決方案,推動移動通信行業的技術進步。

詳情請訪問 https://www.tongyucom.com

最新國際新聞

延伸閱讀