臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 美通社

GSMA 確認 2024 M360 APAC 將回歸首爾

GSMA 確認 2024 M360 APAC 將回歸首爾

M360 APAC 回歸首爾的消息在2024 年MWC 巴塞隆拿期間由GSMA 和主辦贊助KT 舉辦的特別簽署儀式上公佈,並會延續去年在韓國首都舉辦的首屆活動

西班牙巴塞隆拿2024年2月29日 /美通社/ -- GSMA 今日確認與 KT 合作舉辦的 2024 M360 APAC 將於 2024 年 10 月 1 日至 2 日回歸韓國首爾。

GSMA 確認 2024 M360 APAC 將回歸首爾

Je Myung Ryu, Deputy Minister/ Office of Network Policy, Ministry of Science and ICT, Kim Young Shub, CEO, KT, Mats Granryd, Director General, GSMA celebrate the return of GSMA M360 APAC in a signing ceremony at MWC Barcelona 2024
這項消息由GSMA 和主辦贊助KT 在2024 年MWC 巴塞隆拿的簽署儀式上公佈。韓國科學技術情報通訊部的代表亦有到場出席。

2024 M360 APAC 將會召集來自全球流動生態系統、相關行業以及政策制訂者領域的領袖,該會議會重點討論流動技術對亞太區經濟的影響。

討論將包括GSMA Open Gateway 等計劃在促進整個行業合作方面的角色、確保所有主要參與者都會出力維護流動基礎設施的政策框架之重要性,以及在縮小用途差距和將流動互聯網的好處帶給所有人方面的進展。

2023 年的M360 APAC 於去年9 月首度在韓國首都舉行,當時多位地區領袖聚首一堂,討論5G 加速和數碼共融等主題。

GSMA 總幹事葛瑞德表示:「5G 的推出速度出以往任何一代的流動技術都要快,在2023 年底已逹到16 億連接,我們迫不及待想重回在2019 年一切開始之處。我們很高興再次在首爾舉辦M360 APAC;對於任何有興趣了解全球最大的流動市場創新動態的人來說,這一定會是一場不容錯過的盛會。」

KT 行政總裁Kim Young Shub 表示:「作為數碼轉營合作夥伴,KT 旨在改變傳統上由大型科技公司主導的數碼市場範式,提出各種議程,以增強電訊營運商的能力和市場支配地位。如同去年一樣,我們將會努力在首爾成功帶領M360 APAC,並確保在包括人工智能在內的數碼生態系統之領導地位。」

M360 系列:區域焦點,全球影響

由GSMA 主辦的M360 是一系列整合區域流動生態系統的全球活動。這些活動旨在探索、發展和提供創新,為正面的商業環境和社會變革提供基礎。

如需更多資料,包括MWC 巴塞隆拿即時的最新消息和資料,敬請到訪我們的新聞專區

關於GSMA

GSMA 是⼀個全球性的組織,致力於團結流動通訊生態系,共同探索、開發和交付創新,為建立積極的商業環境和社會變革奠定基礎。我們的願景是釋放互聯互通的全部力量,促進人們、行業和社會蓬勃發展。GSMA 代表流動生態系統及相關行業的流動營辦商和組織,為其成員提供三大支柱:良好的互聯服務、行業服務和解決方案以及外聯。該活動涵蓋多個方面,包括推動政策發展、應對當今社會的最大挑戰、提供支持流動營辦技術和互操作性基礎,以及在MWC 和M360 系列活動中提供全球規模最大的平台,凝聚流動生態系統。如需了解更多資訊,請瀏覽gsma.com

最新國際新聞

延伸閱讀