臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-29 | 美通社

BingX 2023年度回顧:創新成长、突破不凡

BingX 2023年度回顧:創新成长、突破不凡

新加坡2024年2月29日 /美通社/ -- 2023年已經落下了帷幕。領先的加密貨幣交易所BingX堅韌成長,經受住了全球不確定性和產業動蕩的考驗。全年來看,BingX的漲幅驚人,交易額和用戶規模均再創新高,創下了自2018成立年以來的最佳表現。BingX交易量同比大幅增長250%,用戶規模翻番,從五百萬增長到了一千萬。在全球經濟成長低迷的背景下,BingX克服挑戰,取得了令人矚目的成就,並實現了里程碑式的重要發展。


BingX 2023年度回顧:創新成长、突破不凡

BingX Reflects on 2023_ A Year of Growth, Innovation, and Recognition

除了整體市場表現亮眼外,技術創新也成為成長焦點。這一年裡BingX推出了突破性的創新功能,包括但不限於期貨交易零滑點和理財抵用期貨保證金。這些新增功能不僅增強了使用者的產品體驗,還樹立了新的產業基準。同時,BingXVIP計劃也進行了更新迭代,為用戶社群帶來了一系列獨家激勵和前所未有的福利。BingX還推出了BingX Wealth,使其資產管理服務更加多元化。

BingX在2023年也進行了全面的品牌升級,完善了BingX對安全創新的承諾。BingX此次品牌升級專注於為加密貨幣交易者提供支持,旨在更好地滿足用戶不斷變化的需求,呼應加密貨幣社群的動態格局,增強平台用戶的整體交易體驗。BingX的卓越表現得到了認可,在2023年的TradingView經紀商獎(Broker Awards)中連續第三年榮獲最佳加密貨幣經紀商/交易所的獎項,並獲得了4.9分(滿分5分)的傲人評分。

2023年是BingX與切爾西足球俱樂部戰略聯盟的轉捩點。 這項品牌跨界合作不僅標誌著了BingX聯動運動和娛樂領域,也增強了品牌與全球數百萬足球和加密貨幣愛好者的互動。BingX 首次涉足運動行業,此次合作標誌著加密貨幣創新和卓越體育這兩種力量的融合,共同塑造這兩個行業的未來格局。

BingX旗下的慈善機構BingX慈善基金會一直在全球範圍內產生積極影響。 墨西哥奧蒂斯颶風過後,BingX向當地受災社區提供了及時援助。 同時成立專項救災基金,用於援助土耳其地震災民的緊急需求,並在困難的條件下為基本物資的運輸服務提供便利。 在越南,BingX發起並推進「兒童光明視野」活動,為當地成立一所新學校籌集資金。BingX與當地合作夥伴合作,配備了三間教室、現代化設施和一個安全的操場。BingX Charity 與鯨魚和海豚保護組織(Whale and Dolphin Conservative)合作,保護海洋物種,體現了對全球慈善事業和社區福利的鄭重承諾。

BingX的首席產品官Vivien Lin表達了一路走來的感激之情:「2023年對於BingX來說是一段非凡的旅程。我們衷心感謝用戶和加密社區對我們的堅定支持。我們對創新安全和賦能用戶的承諾始終如一,這將激勵我們在2024年設立更高的標準,探索行業新視野。」

關於BingX

BingX成立於2018年,是全球領先的加密貨幣交易所,為全球1000多萬名用戶提供現貨、衍生品、跟單和資產管理等多元化的產品和服務,滿足新手到專業人士的不同層級需求。BingX致力於提供值得信賴的平台,賦予用戶創新工具和功能以提升其交易能力。2024年,BingX自豪地成為了切爾西足球俱樂部的主要合作夥伴,標誌著其在體育世界的首次精彩亮相。

最新國際新聞

延伸閱讀