臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-29 | 美通社

Smart 與 6D Technologies 合作加強銷售和分銷能力

Smart 與 6D Technologies 合作加強銷售和分銷能力

西班牙巴塞隆拿及印度班加羅爾2024年2月29日 /美通社/ -- 創新電信解決方案供應商 6D Technologies 宣布與菲律賓最大型全面綜合電信網絡 PLDT 旗下的無線部門 Smart Communications, Inc. (Smart) 建立合作夥伴關係,改革其銷售和分銷業務,提供全方位解決方案,以滿足行業日新月異的需求。

Smart 與 6D Technologies 合作加強銷售和分銷能力

Smart Collaborates with 6D Technologies to Enhance Sales and Distribution Capabilities
透過是次合作,6D Technologies與Smart 將精簡主要銷售和分銷流程,實現庫存管理自動化,完善資源利用率,並提高經銷商的整體營運效率。憑藉6D Technologies 人工智能(AI) 驅動的銷售與分銷管理平台Ventas,Smart 期望進一步提升公司卓越的營運能力,鞏固其在電信領域的領導地位,推動業務增長,為客戶提供優質服務。

Smart 第一副總裁兼銷售與分銷主管 John Y. Palanca表示:「作為公司轉型和加強領導力的一部分,我們將繼續建立合作關係,進一步提升我們的卓越營運,確保合作夥伴關係取得自然進展,為Smart 客戶帶來更優質用戶體驗。」

6D Technologies 的Ventas 經銷商管理系統(DMS) 旨在提高Smart 分銷合作夥伴的營運效率,並提升整體客戶體驗。新系統將顯著提升Smart 分銷合作夥伴的用戶體驗,並為他們提供更有效率的營運工具。

Smart 副總裁兼客戶拓展策略與支援主管 Jac N. Bocalan表示:「我們將繼續努力提高營運效率,確保公司能提供最優質服務,尤其作為我們客戶的分銷合作夥伴,他們是公司營運的指路明燈。」

6D Technologies 執行董事兼營收總監Manish Arora對此次合作感到雀躍,表示:「我們很高興能與Smart 合作,利用我們創新的DMS 解決方案支援其銷售和分銷網絡。透過結合我們的專業知識與Smart 的廣泛影響力及市場地位,我們期望重新定義行業標準,為客戶提供無與倫比的價值。」

關於Smart

Smart Communications, Inc. (Smart) 是菲律賓最大型綜合電信公司PLDT 全資擁有的無線通訊與數碼服務附屬公司。詳情請瀏覽 www.smart.com.ph/

關於6D Technologies

了解更多:6D Technologies

聯絡方式:Neha Mashruwala,6D Technologies,+91 80 4048 5959,marketing@6dtech.co.in

最新國際新聞

延伸閱讀