臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-03-01 | 美通社

CloudRAN.AI 在 2024 年世界行動通訊大會上發佈,為工業轉型帶來革命性的私人 5G 網絡

西班牙巴塞隆拿2024年3月1日 /美通社/ -- CloudRAN.AI 是一間總部位於新加坡的開創性公司,在巴塞隆拿舉行的 2024 年世界行動通訊大會 (MWC) 上正式亮相。公司專注於提供純軟件驅動的私人 5G 網絡解決方案,專為尋求利用邊緣雲端運算和 AI 力量推動數碼轉型的垂直行業度身訂造。

CloudRAN.AI 的願景是將生產流程與高階技術無縫結合,旨在幫助企業輕鬆有效地實現工業數碼化。公司的CloudNative P5G 解決方案因在各種生態系統中的卓越適應能力脫穎而出,無需額外的硬件加速,並簡化了在現有IT 基礎設施中部署私人5G 網絡的過程。

CloudRAN.AI 的尖端干擾管理技術和AI 演算法不僅提高了網絡部署的效率,而且無需複雜的傳統無線電頻率規劃即可全面覆蓋。透過為每個應用程式提供開放接口,該公司的OpenAPI 策略促進了創新與集成,進一步開闢了一個充滿潛力的世界。

CloudRAN.AI 提供的私人5G 解決方案具有穩定性、使用者友善性和跨平台相容性,協助客戶保持市場競爭優勢。隨著CloudRAN.AI 的發佈,該公司期待與客戶合作,共同探索工業4.0 的巨大潛力,實現共同發展。

如欲進一步了解,請瀏覽:http://www.cloudranai.com

關於CloudRAN.AI
CloudRAN.AI 是一家領先的AI 驅動私人5G 解決方案服務供應商,致力於幫助垂直行業實現邊緣互聯、運算和創新。CloudRAN.AI 專注於軟件定義網絡,竭力塑造工業互聯和雲端運算的未來。

最新國際新聞

延伸閱讀