臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-04 | 美通社

沙宣2024年度趨勢造型隆重發佈

與華語天后蔡依林共赴一場與自我的共舞

香港2024年3月4日 /美通社/ -- 沙宣以「髮與舞的美學」為主題,發佈「俐落垂切髮」及「動感蓬鬆髮」兩款極具視覺吸引力的年度趨勢造型。此趨勢造型靈感來自於品牌代言人蔡依林的舞蹈,也是沙宣首次從舞姿中汲取造型靈感,在髮型與舞蹈對自由表達的共鳴中,與自我共舞,書寫個性之美。

舞與蹈,是一場眼界、觸覺與感知之間的碰撞。髮與型,亦然。舞蹈時自由舒展的肢體與表達內在態度的髮型,都是一種內心深處自我對話的情感表達與探索的過程。當舞蹈與髮型相遇,邂逅出新的靈感。乾淨俐落的肢體語言,和蓬勃的律動表達是蔡依林在舞台上無可阻擋的自信呈現,頗具生命力的演繹是她不拘一格的個性塑造。沙宣利用獨特的髮型審美及表達方法,從蔡依林的標誌性舞姿中汲取靈感,用髮型語言解構舞蹈之美。流暢俐落的垂切線條詮釋時尚幾何裁剪,獨特的姿態展現個性化棱角;蓬鬆立體展現或剛或柔的煥發與力量,詮釋出動感、澎湃的力量與律動之美。


沙宣2024年度趨勢造型隆重發佈

沙宣代言人蔡依林以俐落垂切髮,與其流暢俐落的標誌性舞姿相映成輝。

俐落垂切從蔡依林流暢且俐落的標誌性舞姿中汲取靈感,其舞蹈與歌曲中展現的自由與無懼目光的精神是這個造型的主題。而內在個性棱角的展現,則是這款造型表達的核心。蔡依林乾淨俐落、且頗具張力的舞蹈動作與同樣俐落的幾何垂切剪裁相得益彰。以此為靈感,沙宣用獨特的髮型設計來解構肢體形態,Angular切線在流暢順滑的髮絲上塑造出整齊鋒利的裁角,頭髮內側標誌性的沙宣紅色調則與Sharp Angle 90度單邊公主切遙相呼應。層次感設計與留白藝術完美結合,為個性化的時尚感留下足夠的表達空間。身體可以建構姿態,髮型亦然。沙宣Salon級洗護系列讓髮絲垂順絲滑,能夠裁剪出極具切割感的線條,髮型將伴隨著每一次姿態的重塑,在律動中留下獨具個性的剪影。


沙宣2024年度趨勢造型隆重發佈

沙宣2024年度趨勢造型動感蓬鬆髮,突顯蔡依林富有動感澎湃的舞蹈。

動感蓬鬆髮同樣在舞動的肢體中找到個性表達的突破,用蓬鬆的髮絲,表達張揚與不羈,詮釋蔡依林舞蹈中蓬勃的力量感。動感、澎湃、自信是這款造型的關鍵字。在沙宣沙龍級洗護和造型噴霧的加持下極具彈韌的髮絲,讓高顱頂與蓬鬆卷髮的塑造成為可能。每一根髮絲的姿態都展示了自由與蓬勃。沙宣為髮型注入了飛揚的力量感,在髮絲之間建構出具結構感的三維空間,增加其視覺上的體積感,以説明造型整體的概念表達。同時用曲線與波浪來營造一種有動感的形態。動感、澎湃、自信,力量與律動之美,在這款造型中體現得淋漓盡致,為每一瞬間的表達注入靈魂。

在這次極致追求表達個性的創作旅程中,沙宣品牌與蔡依林共同以「形」發聲,展現個性魅力。不做「大眾審美」的追隨者,成為時尚趨勢的締造者。正如蔡依林所鼓勵:「珍惜你的與眾不同,珍惜你獨樹一格的自我表達,發自內心喜歡的東西,自然展現出來,不用說服別人,你就是獨一無二的存在。」當提及此次年度趨勢造型的創作與造型背後所蘊藏的內涵時,沙宣品牌中國區大使羅美寶女士表示:「髮型要有層次、有設計、有留白,而造型所代表的意義,則要有自我的發現、有個性的詮釋,也要有表達的空間。」

沙宣將對自我個性表達的追求以及未來美學的探索,融入品牌內涵與產品設計中,使其能夠一次又一次為全球髮型美學注入無與倫比的創造力。蔡依林則在音樂與形象的創作與表達過程中以形體與形象為語言,像每個人訴說其獨一無二的個性認知與熱烈的自我表達,並憑藉自身極具感染力的創作成為當代華語樂壇標誌性的先鋒。沙宣與蔡依林的合作以各自對個性表達的堅持為起點,並由此次年度趨勢造型的發佈正式拉開序幕,將在未來持續突破傳統,掀起個性時尚潮流。

拒絕平庸,無懼表達,擁抱律動與生命力,這就是髮與舞的美學重塑。 「瓶中沙龍」,書寫個性之美;髮藝時尚,盡釋自我魅力。


沙宣2024年度趨勢造型隆重發佈

深層滋潤洗髮乳


沙宣2024年度趨勢造型隆重發佈

清盈柔順洗護系列

沙宣 Salon級*洗護,模擬髮型師專業按摩手法,將水分包裹髮絲、撫平毛麟片,一洗修護受損髮絲,在家體驗如Salon角蛋白護理的蓬、順、亮!其深層滋潤配方,加入分子級氨基酸',深層補水及修護髮絲角蛋白,提升順滑感及光澤感!沙宣專業洗護系列,以Salon級修護解鎖無限造型!

歡迎傳媒到此下載照片

*源於消費者對Salon級的理解

'指組氨酸

產品資訊

VS Salon級洗護系列 | 洗髮乳 護髮乳

容量 / 750g

建議售價 / HKD $76.9

深層滋潤

修護受損髮絲

清盈柔順

塑造蓬鬆豐盈

護色亮澤

修護染後髮絲

燙髮修護

煥發彈潤捲曲髮

保濕去屑

秀髮清爽水潤

直順柔滑

垂墜直順質感

光感瑩潤

提升秀髮光澤

清爽酷涼

瞬間清涼蓬鬆

傳媒聯絡

香港寶潔有限公司

梁家正先生

傳播與公關經理

電郵:leung.c.4@pg.com

電話:+852 9416 2878

最新國際新聞

延伸閱讀