臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 美通社

北京Lamdre「蘭齋」榮獲ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS亞洲50最佳餐廳AMERICAN EXPRESS ONE TO WATCH AWARD 2024「2024年度美國運通最值得關注獎」

北京Lamdre「蘭齋」榮獲ASIA

倫敦2024年3月5日 /美通社/ -- 位於北京的Lamdre「蘭齋」榮獲2024年度American ExpressOne To Watch Award「美國運通最值得關注獎」。此獎項由Asia's 50 Best Restaurants「亞洲50最佳餐廳」主辦單位聯同亞洲各地的餐飲業專家評審投票選出,旨在表彰有潛力憑卓越美食和創新精神躋身Asia's 50 Best Restaurants「亞洲50最佳餐廳」名單的餐廳。

北京Lamdre「蘭齋」榮獲ASIA

Asia's 50 Best Restaurants, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, names Lamdre in Beijing winner of the American Express One To Watch Award 2024
Lamdre蘭齋的靈感源自其名字所代表的藏傳佛教禪修體系,體現了主理人Zhao Jia(趙佳)對美味、自然和可持續發展的烹飪哲學。這間洋溢現代格調的餐廳坐落於北京三里屯的寧靜一隅,其時令素食料理由資深主廚Dai Jun(戴軍)匠心炮製,開業僅逾一年已成為一處美食聖地。蘭齋秉持尊重食材、升華食材本質的理念,呈獻以植物為本、讓人眼前一亮的新穎餐饗體驗。

Asia's 50 Best Restaurants「亞洲50最佳餐廳」內容總監William Drew說:「無論是寧謐的氛圍,以至向大自然豐饒之美致敬的精緻佳餚,Lamdre蘭齋的用膳體驗堪稱完美。戴主廚與趙佳合力塑造令人耳目一新的獨特餐飲理念,獲此殊榮實至名歸。」

Lamdre蘭齋的菜式從大地和海洋汲取靈感,超越菜系和地域限制。廚師團隊嚴選最新鮮的時令食材,在每道菜式中呈現食物的純粹本質,捨去過多的修飾,淋漓展現各種食材的自然美。餐廳以可持續發展為核心理念,主張著重環保的良心美食。

Zhao Jia趙佳表示:「能夠獲頒備受推崇的Asia's 50 Best Restaurants American Express One To Watch Award亞洲50最佳餐廳『最值得關注獎』,我們深感榮幸和謙卑。我們衷心感謝主辦機構、感謝客人的支持和愛戴,並感謝每位團隊成員的奉獻和努力。我們會繼續堅持經營這間以健康飲食和可持續發展為核心的餐廳,展現大自然的力量及東方植物世界的豐饒滋味。」

2024年度Asia's 50 Best Restaurants「亞洲50最佳餐廳」頒獎典禮由S.Pellegrino(聖沛黎洛)和Acqua Panna(巴娜)贊助贊助,將於2024年3月26日在韓國首爾帕納斯洲際酒店隆重舉行。排名揭曉儀式也將於50 Best的Facebook專頁和YouTube頻道上進行現場直播。

傳媒新聞中心:
https://mediacentre.theworlds50best.com/

最新國際新聞

延伸閱讀