臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-05 | 美通社

Moomoo Canada 取得多倫多證券交易所及其創業板會員資質

Moomoo Canada 取得多倫多證券交易所及其創業板會員資質

多倫多2024年3月5日 /美通社/ -- 富途海外獨立品牌moomoo 宣布Moomoo Canada 獲准成為多倫多證券交易所(「多交所」)及其創業板非交易會員,會員資質將於3月29日正式生效。

多交所是加拿大企業進入資本市場的重要平台。Moomoo Canada正式成為多交所及其創業板非交易會員,標誌著其線上證券業務自推出以來在當地廣受行業認可。未來透過這一會員資質, Moomoo Canada將為加拿大投資者提供更廣闊的投資機遇。此前moomoo已在包括加拿大、美國、新加坡、澳大利亞、日本在內的多個市場獲得逾50個由各地監管機構及業界頒發的牌照及資質,成爲深受全球2100多萬用戶信賴的品牌。


Moomoo Canada 取得多倫多證券交易所及其創業板會員資質

Moomoo Canada取得多倫多證券交易所及其創業板會員資質

富途控股國際化戰略負責人曾煜超表示:「Moomoo Canada 成為多交所及其創業板非交易會員,是moomoo進入加拿大市場以來的又一全新里程碑。moomoo 作為領先全球投資和交易平台,致力為全球用戶打造創新易用的科技投資之旅,目前在全球多個市場獲得業界認可和讚譽,成為全球投資者信赖的平台。隨著在加拿大的業務持續發展,我們很高興能為當地投資者提供更豐富的投資選擇,助其把握全球投資機遇。」

1月28日,Moomoo Canada還正式面向加拿大投資者推出期權交易服務,這是去年9月加拿大市場正式展業以來,再次增加其投資服務門類,覆蓋更全面的交易類型。為全面满足初學及進階投资者的多樣需求,moomoo將為用戶提供專業易用的免費期權分析及數據工具,包括免費實時期權鏈、實時價格提醒等,平台還可支持投資者進行無風險的期權模擬交易。

Moomoo Canada早前已於加拿大上線註冊賬戶RRSP(註冊退休儲蓄計劃)TFSA(免稅儲蓄賬戶),為當地投資者帶來更為豐富的交易賬戶選擇,掌握投資機遇。目前,Moomoo Canada已為當地投資者提供美股加股延長時段的交易服務。moomoo的研發子公司早前還成功獲得美國專利商標局正式授權的專利,專利工具包括江恩箱,斐波那契回撤等等,均可免費提供予加拿大投資者使用。此外,平台還為加拿大投資者提供一系列工具,涵蓋熱力圖、模擬交易、產業鏈等,這些即時、專業的資訊輔助均可助力投資者更好地作出決策。

進入加拿大市場以來,moomoo已廣受當地投資者的歡迎,短短幾個月已成為加拿大下載量最高的三大在綫經紀類應用程序*。

欲了解更多信息,請訪問 moomoo 的官方網站 www.moomoo.com/ca 或透過電郵 pr@moomoo.com 與我們聯絡。

*根據data.ai的數據,2023年12月,moomoo成為Google Play上下載次數最多的安卓在線經紀人應用程序,在加拿大蘋果應用程序商店的iOS排名也大幅上升。

最新國際新聞

延伸閱讀