臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-03-08 | 美通社

Fintech Media Advertising 宣佈爆炸式增長,成功佔據產業主導地位

羅馬尼亞布加勒斯特2024年3月8日 /美通社/ -- 革命性金融科技數碼營銷機構Fintech Media Advertising (FMA) 經歷了飛速發展,鞏固了其在業內的領先地位。在短短三年間,FMA 的總收入實現了 3967% 的驚人增長,成為尋求指數級增長的金融科技公司的首選合作夥伴

Fintech Media Advertising 宣佈爆炸式增長,成功佔據產業主導地位

Fintech_Media_team
主要亮點:
  • 三年內總收入增長 3967%根據《金融時報》FT1000 榜單,FMA 憑藉這一驕人成績躋身歐洲增長最快公司 0.22%
  • 羅馬尼亞營銷公司 30 強:FMA 已成為羅馬尼亞營銷領域的領先企業。
  • 以成果為導向:FMA 將客戶的實際成果放在首位,利用數據驅動策略和尖端工具,實現超越客戶預期的成果。
  • 強大的領導力:FMA 的領導團隊經驗豐富,擁有無與倫比的專業知識:
    - 營銷總監 Nevio Traverso深厚的金融科技知識確保營銷活動與精通數碼科技的消費者產生共鳴。
    - 財務總監 Giulio Lungu 財務敏銳度推動策略進展,將願景轉化為成功。
    - 行政總裁 Marco Salzillo前沿的營銷專業知識和對金融科技領域的深刻理解相結合,引導公司走向主導地位。

###

關於 Fintech Media Advertising

Fintech Media Advertising 是一間領先的金融科技數碼營銷機構,透過創新以及以成果為導向的策略為企業賦能。憑藉著充滿熱情的專家團隊和追求卓越的承諾,FMA 助力金融科技公司邁向更光明的未來。

最新國際新聞

延伸閱讀