臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-03-18 | 美通社

完美拍檔:美國傳奇人物約翰•麥肯羅與Pepperstone合作

澳大利亞墨爾本2024年3月18日 /美通社/ -- 網球歷史上最偉大和最激動人心的球員之一已經與Pepperstone合作,這位前世界第一和七次大滿貫單打冠軍約翰•麥肯羅加入了這家全球知名的外匯(FX)和差價合約(CFD)經紀商。

麥肯羅加入了Pepperstone的明星陣容,與澳大利亞現世界排名第九的亞歷克斯•德米納爾一起,這位美國人成為了Pepperstone的全球網球大使之一。

麥肯羅不僅以其卓越的網球才能而聞名,還因其充滿魅力且經常直言不諱的個性,在場內外都備受矚目。

作為前世界第一,麥肯羅幫助定義了現代網球的世界,並鞏固了卓越表現的聲譽。

此外,他為各種慈善機構和青年發展的慈善工作展示了他創造積極影響的承諾。

這位前冠軍表示,考慮到Pepperstone對體育的支持記錄,他很高興加入Pepperstone團隊。

麥肯羅說:「我找不到比Pepperstone更好的雙打搭檔了。他們有支持網球的歷史,顯然對體育的未來和我一樣充滿熱情。」

「作為ATP的白金合作夥伴並擁有Pepperstone ATP排名的命名權,Pepperstone在全球範圍內支持網球。」

Pepperstone首席執行官塔瑪斯•薩博(Tamas Szabo)表示,麥肯羅是與Pepperstone合作的完美人選。薩博先生說:「約翰是一位網球標誌,他的影響力超越了他在球場上的傑出成就,我們非常期待與他作為我們的全球網球大使一起合作。Pepperstone將永遠為成為ATP的白金合作夥伴感到自豪,我們將繼續多年支持這項偉大的體育運動。」


完美拍檔:美國傳奇人物約翰•麥肯羅與Pepperstone合作

塔瑪斯•薩博,Pepperstone集團首席執行官;約翰•麥肯羅,Pepperstone全球網球大使

關於Pepperstone:

Pepperstone成立於2010年,已經發展成為一家屢獲殊榮的全球在線外匯和CFD經紀商,以為全球數以萬計的客戶提供卓越的客戶服務和提款而聞名。Pepperstone在全球擁有子公司,並受澳大利亞證券投資委員會(ASIC)、英國金融行為監管局(FCA)、塞浦路斯證券交易委員會(CySec)、巴哈馬證券委員會(SCB)、迪拜金融服務局(DFSA)、德國聯邦金融監督局(BaFin)以及肯尼亞資本市場局(CMA)的監管。

欲了解更多信息,請訪問 https://pepperstone.com/zht/

Pepperstone:市場與媒體 media@pepperstone.com

最新國際新聞

延伸閱讀