臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-03-19 | 美通社

獅子集團控股(LGHL.US)擎畫AI底色,計劃推出多幣種賬戶服務

香港2024年3月19日 /美通社/ -- 獅子集團控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(「獅子集團」或「該集團」)(納斯達克股票代碼:LGHL),是一家為投資者提供廣泛產品和服務的一站式交易平台運營商,以及專注於金融科技領域的創新產品開發者。該集團今日宣布自研交易系統迭代升級進入沖刺階段,基於AI技術的深度結合與應用,計劃於3月底正式推出多幣種交易賬戶服務,面向全球用戶,開啟科技驅動投資變革的新時代。

長期以來,獅子集團持續聚焦AI賦能核心業務升級,不斷提升產品優越性與技術壁壘。此次為領先市場發展實際需要,定向優化交易系統,新增多幣種賬戶功能,在原先以港幣結算的前提下,增加了包括離岸人民幣,美元等在內的不同幣種計價結算服務,系統將根據客戶入金的情況,實時切換不同幣種的賬戶,為各類用戶與各類業務提供專業級且更完善易用的投資工具和交易服務體驗。

業務層面,開設多幣種賬戶功能將大大拓寬對相關條線潛在客戶的覆蓋率,同時為現有存量客戶提供顯著的降本增效益處。例如,個股場外期權屬於股票衍生品業務,目前在香港券商交易的品種內,A股市場占比在90%以上,其中外資交易A股,匯率上的波動會對真實收益產生影響,而采用離岸人民幣結算會將匯率上的波動降為最小,並使得客戶的資金安排獲得極大的便利性與流動性支持。

獅子集團控股首席執行官汪春寧(Wilson)先生表示:「AI浪潮,浩浩蕩蕩。AI實力亦是獅子集團加速前行與創新的關鍵,AI技術不僅是公司發展戰略的重要因素,更是創新、差異化和以客戶為本的新質生產力。我們將通過AI與Fintech的深度融合,推陳出新更多的增值產品和服務,並用AI科技改善用戶交易體驗,開源與承接增量需求,從而推動整體業績的持續兌現。未來,獅子集團將憑借人工智能、等前沿技術的蓄勢賦能,高效整合『技術+業務』的雙螺旋,打造數智化的生態運營體系,增強發展後勁,為股東創造有意義的價值增長。」

關於獅子集團控股

獅子集團控股有限公司(納斯達克股票代碼:LGHL)運營著一個一站式全方位的交易平台,為投資者提供廣泛的產品和服務,包括(i)總收益互換(TRS)交易,(ii)差價合約(CFD)交易,(iii)保險經紀,以及(iv)期貨和證券經紀。此外,獅子集團擁有一支專業且經驗豐富的SPAC發起管理團隊,正在成為SPAC領域的領導者,幫助引導私營公司完成上市之旅,同時為獅子集團自身創造價值。更多信息請訪問 http://ir.liongrouphl.com

前瞻性聲明

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款含義內的「前瞻性陳述」。獅子控股的實際結果可能與他們的預期、估計和預測有所不同,因此,您不應將這些前瞻性陳述作為對未來事件的預測。諸如「期望」、「估計」、「預算」、「預測」、「預期」、「打算」、「計劃」、「可能」、「將會」、「應該」 、「相信」、「潛力」和「繼續」等詞語以及類似的表述旨在識別此類前瞻性陳述。這些前瞻性陳述包括,但不限於:我們的目標和計劃;我們擴張業務和服務的能力;我們的經營和財務狀況;對未來營收與支出變化的預計;COVID-19對我們業務的影響;行業內的競爭;政府對我們經營行業的政策與管理;全球與中國的經濟和市場環境;以及任何基於對前面因素的假設。獅子控股警告上述因素不具排他性。獅子控股告誡讀者不要過分依賴任何前瞻性陳述,這些陳述僅在發布之日生效。獅子集團控股不承擔或接受任何義務或承諾公開發布對任何前瞻性陳述的更新或修訂,以反映其預期的任何變化或任何此類陳述所依據的事件、條件或情況的任何變化,但須受適用法律的約束。更多信息可以在獅子集團向美國證監會披露文件中獲取,包括我們向美國證監會提交的2022年度的年報。獅子集團向美國證監會公開申報的文件可以在美國證監會網站www.sec.gov獲取。

聯系我們

獅子集團控股
電話:+852 2820 9011
電子郵件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
電話:+1 203 682 8233
電子郵件:ir@liongrouphl.com

最新國際新聞

延伸閱讀