臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-20 | 美通社

Samsung Medison 與 Bracco Imaging 在 ECR 2024 上達成全新超聲波診斷技術協議,攜手開闢新未來

Samsung Medison 與 Bracco Imaging 在 ECR 2024 上達成全新超聲波診斷技術協議,攜手開闢新未來

Samsung Medison 與 Bracco Imaging 在 ECR 2024 上達成全新超聲波診斷技術協議,攜手開闢新未來

這次合作旨在改善超聲波造影劑的使用及影像解像度,簡化工作流程,為用戶和患者帶來更多臨床效益。

米蘭2024年3月20日 /美通社/ -- Samsung Medison(行政總裁 Yongkwan Kim 先生)及 Bracco Imaging(行政總裁 Fulvio Renoldi Bracco 博士)在 2 月 28 日至 3 月 3 日於奧地利維也納舉行的 2024 年歐洲放射學大會(下文簡稱為「ECR 2024」)上簽訂了諒解備忘錄(下文簡稱為「MoU」)協議,攜手為超聲波診斷裝置及造影劑開創新領域。


Samsung Medison 與 Bracco Imaging 在 ECR 2024 上達成全新超聲波診斷技術協議,攜手開闢新未來

Samsung Medison 行政總裁 Yongkwan Kim 先生與 Bracco Imaging 行政總裁 Fulvio Renoldi Bracco 博士簽訂了一份諒解備忘錄協議

此MoU 旨在整合全球領先的創新優質超聲波診斷設備製造商之一Samsung Medison 和全球創新領先企業Bracco Imaging 的技術和市場營銷能力,從而在研發及市場探索方面創造協同作用。Bracco Imaging 透過全面的精確影像診斷工具產品組合,提供端對端產品及解決方案,是該領域的全球創新領導者。

兩家公司正考慮開展合作研究,致力於開發用於診斷的高頻率和超高解像度造影的協議。這一協議亦著重於全球的市場營銷活動:醫療保健服務提供者宣教,共同參與策略活動,探索將超聲波靶向造影劑增強給藥技術與藥物製劑結合的可能性。

Samsung Medison 與Bracco Imaging 將會攜手開展研究,令超聲波造影劑的用途更多樣化,並在不同背景和專業領域中增加影像解像度。這些工作旨在將設備功能轉化為用戶和患者的診斷和臨床效益,其中包括工作流程。

Bracco Imaging 的量化診斷分析軟件將會結合Samsung Medison 超聲波診斷設備,從而改善影像報告,並為醫護人員帶來更多便利。

在ECR 2024 上,Samsung Medison 展示了全新的超聲波診斷技術,例如全新的人工智能(下文稱為「AI」)功能Live BreastAssist™,此功能允許實時檢測乳房病變,並且能夠實時追蹤神經的NerveTrack™ 等。

Samsung Medison 行政總裁Yongkwan Kim 表示:「透過與Bracco 的MoU 協議及全球合作,我們將加強自身在超聲波診斷領域的能力,並創造進入未來超聲波醫療領域的機遇。我們計劃提升診斷的準確性,並透過Samsung Medison 的各個超聲波臨床應用技術及AI 解決方案,擴展適用的範圍。」

Bracco Imaging 行政總裁Fulvio Renoldi Bracco 表示:「我們非常高興,能夠透過與Samsung Medison 的合作,開創造影劑使用的新時代。我對此協議感到非常樂觀,它將為實際治療應用帶來突破性的技術進步,並讓我們的患者得益。」

如需媒體查詢或進一步資料,請聯絡:

_______________________
Bracco Imaging
全球市場營銷傳訊及內容策略總監
Carolina Bargoni
Carolina.Bargoni@bracco.com
+39 347 539 7738

Samsung Medison
傳訊部
Minjee Kim
minjee4.kim@samsungmedison.com

Jukyoung Kim
jkua.kim@samsungmedison.com

關於Bracco Imaging
Bracco Imaging S.p.A.(「Bracco Imaging」)是Bracco Group 旗下的創新全球領先企業,透過全面的診斷醫學造影產品組合,提供端對端產品及解決方案。Bracco Imaging 總部位於意大利米蘭,其目的是透過塑造預防和精確診斷造影的未來,改善人類的生活。Bracco Imaging 產品組合,包括為所有關鍵的醫學影像診斷提供的產品及解決方案:X 光造影、磁振造影檢查儀(MRI)、超聲造影(CEUS) 以及透過放射性示蹤劑及新型PET 造影劑進行的核子醫學。Bracco Imaging 擁有約3,600 位員工,在全球逾100 個市場中營運。Bracco Imaging 擁有一支技術熟練及創新的研究及開發(R&D) 團隊,採用高效的以過程為導向方法,在診斷造影行業擁有良好的業績記錄。研發活動分別在位於意大利、瑞士、英國及美國的四個中心開展。Bracco Group 在2020 年的全球總收入為14 億歐元。如欲了解更多有關Bracco Imaging 的資訊,請瀏覽www.bracco.com

關於Samsung MedisonSamsung Medison 是一家全球領先的醫療設備公司,專門經營診斷造影裝置。公司的使命是為人類生活帶來健康和福祉,承諾為全球各個醫療領域的醫療專業人士及患者創造新未來。2011 年,Samsung Medison 成為了Samsung Electronics 的附屬公司,將全球最佳的IT、影像處理、半導體及通訊技術融入醫療裝置中。如欲了解更多資訊,請瀏覽https://www.samsungmedison.com/

最新國際新聞

延伸閱讀