臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-21 | 美通社

Report Generator 能使組織得以追蹤並定位關鍵的 IT 永續性問題

Report Generator 能使組織得以追蹤並定位關鍵的 IT 永續性問題

TCO Certified 變得更為實用。全新的 Report Generator 讓組織可為其 IT 產品組合創建客製化永續發展報告-根據TCO Certified 嚴格的社會和環境準則所涵蓋的獨立驗證數據和說明。

斯德哥爾摩2024年3月21日 /美通社/ -- 隨著一系列新推出的法規,組織對於保持其永續發展聲明的透明度面臨了與日俱增的壓力。作為全球領先的 IT 產品永續發展認證,TCO Certified 已協助組織採取行動,針對氣候影響、有害物質、循環利用、電子廢棄物和供應鏈責任等重大議題,實現 IT 產品永續的生命週期。


Report Generator 能使組織得以追蹤並定位關鍵的 IT 永續性問題

TCO Certified/Report Generator.

隨著 Report Generator 的發表,組織現在也可針對認證產品,為其創建客製化的IT產品永續發展報告。Report Generator 提供經過驗證的數據和聲明,可安心用於評估 IT 產品組合的環境影響。報告也可用於支援永續發展的彙報與溝通 。

「Report Generator 有助於組織展現其對永續發展的承諾與透明度,實現其內部的永續發展目標,並符合永續發展報告中日益嚴格的外部要求。這項工具還可為組織提供見解,說明為何延長產品使用年限可能是減少 IT 產品碳足跡最有效的方法之一。」TCO Development(TCO Certified 背後組織)的 CEO Sören Enholm 表示。

該工具亦提供了有關影響領域的見解,例如碳排放 (範疇2 和 3)、產品碳足跡、有害物質和更安全的替代品、物質足跡、延長產品壽命及電子廢棄物減量潛力,還有供應鏈中的社會與環境責任。

任何引用TCO Certified 的組織在購買 IT 產品時,可使用 Report Generator 來評估其購買與使用認證產品對環境所造成的影響。Report Generator 將會定期更新其功能與特色。

欲瞭解更多關於Report Generator 的資訊,請參閱此處

聯絡方式
Dennis Svärd
Global PR Manager
press@tcodevelopment.com
+46 704 804 094

媒體中心
請造訪我們的媒體中心了解更多資訊。

關於TCO Certified
永續認證 TCO Certified 背後的組織為 TCO Development。我們的願景是所有的 IT 產品都具備符合環境與社會永續的生命週期。以科學為基礎的準則,加上獨立的合規性驗證,有助於我們掌握並加快 進展。

最新國際新聞

延伸閱讀