臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-26 | 美通社

Next Level Aviation® 任命 Rick Stine 擔任董事會成員

Next Level Aviation® 任命 Rick Stine 擔任董事會成員

佛羅里達州丹尼亞海灘2024年3月26日 /美通社/ -- 領先的二手可用航材 (USM) 分銷商 Next Level Aviation(NLA) 高興地宣佈Frederick J. (Rick) Stine 加入公司董事會。Stine 先生擁有四十年傑出職業生涯,在航天工程和領導力方面均擁有豐富的專業知識,尤其是曾領導一個與NASA 合作的行業團隊,並在 GE、HEICO 和 StandardAero 等業界領先公司擔任要職。他曾在 StandardAero 擔任零件、直升機和配件部門總裁。身為董事,Stine 先生將與高管層和董事會密切合作,協助制定和執行Next Level Aviation的策略發展計劃。


Next Level Aviation® 任命 Rick Stine 擔任董事會成員

Rick Stine - Next Level Aviation 董事會成員

董事長兼行政總裁Jack Gordon 對Stine 先生的任命表達了極大的熱情,強調Rick 在推展商用航空售後市場大幅增長方面所擁有的傲人記錄。「在我的商業航空職涯中,我有幸見證Rick Stine 的工程才華和管理能力,」Gordon 先生說。「高管團隊和董事會很高興與Rick 合作,並會善用他在商業航空售後市場的專業知識,於未來幾年內擴大Next Level Aviation 的全球業務覆蓋範圍。」

Next Level Aviation新任董事Rick Stine 評論道:「我很高興加入Next Level Aviation董事會。我期待與NLA 團隊合作,推動全球航空售後行業的策略增長和創新。」

關於Next Level Aviation
Next Level Aviation是一家獲得ASA-100 認證且符合FAA Advisory Circular 00-56B 標準的供應商,主要供應針對所有波音和空中巴士機型商用飛機/噴射引擎二手可用航材(USM)。Next Level 專注於為波音737 和空中巴士A320 系列飛機及其噴射引擎提供備件,這兩大系列飛機目前佔全球商用機隊約70% 的比例。

Next Level Aviation由Jack Gordon、Mike Dreyer 和Matt Dreyer 於2013 年3 月創立,現已發展成為全球頂級商用飛機/噴射引擎二手可用航材供應商。

欲了解更多資訊,請聯絡Jack Gordon (jack@nextlevelaviation.net)。

最新國際新聞

延伸閱讀