臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-03-27 | 美通社

Bybit推出槓桿無憂:專為高槓桿用戶設計,無平倉風險的靈活結構性產品

Bybit推出槓桿無憂:專為高槓桿用戶設計,無平倉風險的靈活結構性產品

阿聯酋迪拜2024年3月27日 /美通社/ -- 交易量排名全球前三的加密貨幣交易所Bybit宣布推出槓桿無憂,這是Bybit 理財組合中的最新結構性產品,旨在幫助加密投資者在比特幣減半之際,抓住市場機遇。


Bybit推出槓桿無憂:專為高槓桿用戶設計,無平倉風險的靈活結構性產品

Trade Volatility Smartly: Bybit Introduces Smart Leverage, Offering Users Unprecedented Control with No Liquidation

槓桿無憂允許交易員以高槓桿持倉(最高200倍),並在結算日之前享有全面的平倉保護。這樣一來,用戶就可以利用比特幣(BTC)和以太幣(ETH)的短期波動進行交易,而無需擔心因價格突然變動導致倉位被強平。

槓桿無憂是一種非保本結構性產品,讓交易者能夠利用價格急劇波動(如V型反轉)獲利。通過允許交易者隨時獲利,用戶可放大潛在回報,並更輕松地交易市場波動。

槓桿無憂的主要特點:

- 到期前無平倉:確保交易者安心進行高槓桿交易而無需擔心平倉風險。

- 隨時獲利:交易者可在認購期內的任何時間點獲取回報,自行判斷隨時鎖定收益。

- 零費用:交易者能夠充分賺取所有回報,無需承擔任何額外費用。

Bybit聯合創始人兼CEO Ben Zhou表示:「我們很高興推出槓桿無憂,這一創新產品鞏固了Bybit作為行業領軍者的地位。我們極速的匹配引擎和簡潔直觀的使用界面吸引了全球眾多交易者,未來我們將繼續提供更優質的產品,以更好地滿足他們的需求。」

#Bybit / #TheCryptoArk

關於Bybit

Bybit成立於2018年,是交易量排名全球前三的加密貨幣交易所,擁有2,500萬用戶。其專業平台可為加密貨幣投資者和交易員提供超快匹配引擎、全天候客戶服務和多語種社區支持。Bybit是一級方程式賽車車隊和車手衛冕冠軍甲骨文紅牛車隊的合作伙伴。

有關Bybit的更多詳情,請訪問Bybit Press
媒體垂詢,請聯系:media@bybit.com更多信息,請訪問:https://www.bybit.com如需了解最新信息,請關注:Bybit的社區和社交媒體

Discord|Facebook|Instagram|LinkedIn|Reddit|Telegram|TikTok|X|Youtube

最新國際新聞

延伸閱讀