臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-01 | 美通社

ChainUp通過SOC 2 Type 2進一步加強安全保障

ChainUp通過SOC 2 Type 2進一步加強安全保障

新加坡2024年4月1日 /美通社/ -- 全球區塊鏈技術解決方案提供商ChainUp,在獲得SOC 2 Type 1鑒證報告ISO/IEC 27001, 27017, 27018的基礎之上,又通過了Service Organization Control 2 Type 2認證,在數字資產托管領域,進一步鞏固了其值得信賴的領導者地位。該審計認證由Deloitte Touche Tohmatsu Certified Public Accountants LLP(德勤華永會計師事務所)根據美國註冊會計師協會(American Institute of Certified Public Accountants,簡稱「AICPA」)制定的標準實施。


ChainUp通過SOC 2 Type 2進一步加強安全保障

ChainUp is now SOC 2 Type 2 certified

該報告證明了ChainUp在服務承諾和系統要求上達到了適用信託服務標準的控制要求,確保客戶數據和系統安全,保證對賬戶和服務的可靠訪問,保障財務信息的準確性,並保護客戶隱私。SOC 2認證為我們的客戶和合作夥伴提供額外保證,確保ChainUp將數據安全放在首位,並建立強大的繫統來保護客戶資產安全。

ChainUp首席執行官Sailor Zhong表示:「取得SOC 2 Type 2認證是ChainUp發展過程中的又一個里程碑,我們將會堅持以更高的安全標準來為客戶提供更加安全,可靠的產品及服務,助力他們在數字資產領域穫得成功。」

數字資產行業正在經歷快速增長,同時監管審查也在不斷加強。取得SOC 2 Type 2認證,使ChainUp成為尋求安全合規數字資產托管解決方案的機構的可靠合作夥伴。ChainUp將穩健的安全控制放在首位,使客戶能夠放心地管理數字資產投資。為持續確保 ChainUp 平台的高效運行,並提供卓越的客戶體驗,SOC報告將每年進行一次審核。

關於ChainUp

ChainUp是全球領先的端到端區塊鏈技術解決方案提供商。他們提供一整套服務,包括數字資產交易所、KYT解決方案、NFT交易平台、數字錢包、流動性解決方案、Web3基礎設施、安全數字資產托管、資產代幣化解決方案等。ChainUp成立於2017年,業務遍佈全球,為30個國家的1000多家客戶提供服務,覆蓋6000多萬終端用戶。

最新國際新聞

延伸閱讀