臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-04 | 美通社

RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner(睫毛增長液)時隔 10 餘載重返加州

RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner(睫毛增長液)時隔 10 餘載重返加州

加州文圖拉2024年4月4日 /美通社/ -- 經過十多年的停售,全球公認的屢獲殊榮的睫毛精華液 RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner(睫毛增長液)現已矚目登場,可在加州購買并提供郵寄服務。在此之前,根據加州不公平競爭法提起的私人訴訟中已解除了其在加州的銷售禁令。

RevitaLash Cosmetics 很高興能從2024 年4 月3 日起恢復睫毛增長液在加州的銷售。

「作為一家家族企業,我們要慶祝自身為這個行業做出的貢獻,而這一切都要從我們最暢銷的RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner(睫毛增長液)開始」,RevitaLash Cosmetics 的創辦人兼行政總裁Michael Brinkenhoff 博士表示,「我為我已故的妻子Gayle 設計了最初的RevitaLash 睫毛增長液。她向我們所有人證明,即使被診斷出患有轉移性乳癌,也可以過著充實、有意義、充滿熱情的生活。她仍然是RevitaLash Cosmetics 的靈感來源。我們今日能有這種使命全歸功于她回饋他人的熱情,自此我們開發了一整套產品,旨在提升女性的自然之美和內在精神。」

公司總裁兼全球營銷總監Lori Jacobus 表達了團隊的感激之情,她說道:「作為一個真正重視客戶的品牌,我們非常感謝客戶在過去10 多年來對RevitaLash Cosmetics 的忠誠。RevitaLash Cosmetics 是首個並將繼續成為世界領先的睫毛和眉毛美容產品系列,亦是唯一一個由眼科醫生開發的同類品牌。我們為品牌的傳統感到自豪,我們將自身的成功歸功於我們忠實的使用者社群。」

加州的消費者現可在Amazon、Nordstrom、Neiman Marcus 等大型零售商和revitalash.com 官網上查看RevitaLash Advanced 睫毛增長液。有關RevitaLash Advanced 睫毛增長液的更多資訊以及在加州的購買地點,請瀏覽revitalash.com。

關於RevitaLash Cosmetics
RevitaLash Cosmetics 是研發先進睫毛、眉毛和美髮產品的全球領導者。成立於2006 年,產品系列包括屢獲殊榮的RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner(睫毛增長液)和RevitaBrow Advanced Eyebrow Conditioner(眉毛增長液),並在全球70 個國家的診所、水療中心、美容院及專賣店出售。作為非牟利乳癌倡議的支持者,RevitaLash Cosmetics 將部分收益捐贈給研究和教育計劃,不僅僅在十月份,而是全年回饋乳癌社群。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.revitalash.com

最新國際新聞

延伸閱讀