臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-05 | 美通社

偉易達完成收購Gigaset Communications GmbH的資產

偉易達完成收購Gigaset Communications GmbH的資產

香港2024年4月5日 /美通社/ --偉易達集團(偉易達,香港聯交所代號:303),全球領先的嬰幼兒及學前電子學習產品企業及美國最大的家用電話生產商,今天公布其間接全資附屬公司Gigaset Technologies GmbH(前身為Snom Solutions GmbH)已經完成收購Gigaset Communications GmbH(Gigaset)的資產(包括位於德國博霍爾特的生產設施)。是次收購以內部資源支付。

此資產收購協議於二零二四年一月二十四日公布,並於二零二四年四月五日完成交易。這次收購完成後,偉易達藉着Gigaset位於德國博霍爾特的廠房而獲得集團在歐洲的首個生產設施。Gigaset的DECT(Digital Enhanced Cordless Telecommunications)無線電話、為企業客戶提供的商業電話方案和Android作業系統的流動通訊業務將由偉易達旗下的新公司Gigaset Technologies GmbH管理和營運。Gigaset於完成收購前已經終止其雲端智能家居業務。

投資者線上會議

偉易達將於二零二四年四月十八日香港時間下午四時三十分召開線上會議,討論本新聞稿的資訊及相關事宜。請點擊此連結登記:tinyurl.com/yvf839yp。投資者如欲參加此會議,請於會議預定開始時間前至少十五分鐘登入。

於二零二四年四月十八日晚上十時(香港時間)起此線上會議的錄影可於偉易達集團的網站瀏覽(www.vtech.com/tc/investors/financial-briefings)。

偉易達簡介

偉易達是全球最大的嬰幼兒及學前電子學習產品企業,也是美國最大的家用電話生產商,同時提供備受推崇的承包生產服務。集團於一九七六年成立,一直是電子教育玩具界的先驅,以專業的教育知識及嶄新創意,創造出讓全球兒童寓教於樂的產品。集團運用多年來在無線電話技術的成功經驗,結合先進科技和精良設計,為家居和商業用戶提供多樣化的電訊產品系列,提升他們的體驗。作為全球領先的承包生產服務供應商之一,偉易達在多個產品類別為客戶提供一流而完善的服務。集團的使命是致力將經濟增長、環境保護和社會責任融入業務策略中,以設計、生產及供應創新和優質的產品,從而造福人群和社會,為業務有關人士和社區帶來可持續的價值。

最新國際新聞

延伸閱讀