臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-08 | 美通社

TerraPay 獲 MAS 頒發的 MPI 牌照

TerraPay 獲 MAS 頒發的 MPI 牌照

新加坡2024年4月8日 /美通社/ -- 全球資金流動公司 TerraPay 達到重要里程碑,已獲得新加坡金融監管局 (MAS) 根據《2019 年支付服務法案》頒發的主要支付機構 (MPI) 牌照,鞏固其作為跨境支付巨頭的地位。TerraPay 目前已在全球 30 個市場獲得 11 個牌照和 19 項監管核准。

經新加坡金融監管局核准,TerraPay 將提供帳戶開立、境內和跨境匯款、商家收購和電子貨幣發行等服務,滿足該地區對高效透明的支付解決方案日益增長的需求,從而重塑支付格局。

Terra Payment Services Pte Ltd(以下簡稱「TerraPay」)行銷總監Sheshagiri Malliah對此公告評論道:「獲得新加坡金融監管局頒發的牌照對TerraPay 來說是一項重要的里程碑,尤其正值我們跨越地理邊界擴展業務範圍和服務擴展的關鍵時刻。這項成就彰顯了我們一直以來堅持最高監管合規標準的決心,進一步加強了我們提供透明、順暢和簡化的支付服務的承諾。隨著我們不斷發展,我們很高興能優先發展策略性跨境支付合作夥伴關係和創新解決方案,助力簡化全球資金流動。」

新加坡作為繁榮的國際貿易和商業中心,一直是 TerraPay 的戰略要地。公司將充分利用新加坡作為東南亞金融中心的優勢,加強該地區現有的和新的合作夥伴關係,同時加速在亞太地區的業務發展。

關於 TerraPay

TerraPay 簡化全球資金流動,提供與全球30 個市場中受監管的最廣泛跨境支付網絡的單一連接,支持 144個收款國家、210個付款國家、75 億銀行賬戶和21 億個流動錢包之間的支付服務。TerraPay 的使命是連結一個無國界的金融世界,讓各地的資金流動變得即時、可靠、透明和完全合規。TerraPay 為全球企業(包括銀行、金融科技公司和匯款營運商、旅遊企業、創造者經濟平台和電子商務市場)拓展業務範圍,同時在最難以進入的市場推動金融包容性。TerraPay 成立於2014 年,總部位於倫敦,在班加羅爾、杜拜、邁阿密、波哥大、三蘭港、康培拉、海牙、達卡、約堡、內羅畢、米蘭和新加坡設有全球辦事處,並且獲得了包括IFC(世界銀行)、Prime Ventures、Partech Africa 和Visa 在內的領先投資者的資金支持,得以迅速擴張。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:terrapay.com

媒體聯絡Juveria Samrin
juveria.n@terrapay.com

最新國際新聞

延伸閱讀