臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-09 | 美通社

華龍航空獲得「國家級高新技術企業」認證

華龍航空獲得「國家級高新技術企業」認證

數字化轉型引領公務航空新紀元

香港2024年4月9日 /美通社/ -- 在公務航空領域,技術創新和數字化轉型已成為推動行業發展的關鍵力量。華龍航空,作為行業的領軍企業,憑藉其在這兩個領域的卓越表現,獲得了「國家級高新技術企業」認證。這一殊榮不僅是對華龍航空在技術創新上不懈努力的認可,更是對其在數字化建設的肯定。

華龍航空自2011年成立以來,始終將客戶需求放在首位,通過持續的技術創新和服務升級,為客戶提供飛機資產全生命周期管理的一站式解決方案。在數字化建設方面,華龍航空持續投入資源,構建了一套覆蓋飛機運行、維修工程、安全管理、客艙服務及財務管理等關鍵環節的數字化運行管理系統。這一系統矩陣的建立,不僅極大提高了公務機的運行效率和管理水平,也為華龍航空的客戶帶來了前所未有的透明化服務體驗。

在當前全球公務航空市場競爭激烈、客戶需求日益多樣化的背景下,華龍航空的數字化轉型戰略顯得尤為重要。通過實時數據分析和智能決策支持,華龍航空能夠為客戶提供更加精準和個性化的服務,從而在激烈的市場競爭中保持領先地位。此外,數字化技術的全面應用也為華龍航空在節能減排、推動綠色航空方面提供了有力支撐,這與全球航空業的可持續發展趨勢不謀而合。

華龍航空負責人強調:「數字化建設是推動華龍航空技術創新和服務升級的關鍵。它不僅優化了運營流程,更讓華龍航空能夠深入洞察客戶需求,確保提供卓越的飛行體驗,實現安全與效率的完美結合。」

榮獲「國家級高新技術企業」認證,對華龍航空而言,既是對其在公務航空領域創新實踐的肯定,也是對其未來發展潛力的期待。展望未來,華龍航空將繼續堅持科技創新,深化數字化轉型,致力於成為全球公務航空行業的引領者。同時,公司也將積極響應國家政策,加強與國內外科研機構的合作,共同推動中國公務航空行業的持續健康發展,為全球航空業的綠色轉型和智能化升級貢獻中國智慧。

媒體如有查詢,敬請聯繫華龍航空市場部:
電話:(+852) 2588 7007 / (+86 10) 8416 2637
電郵:marketing@sinojet.org / marketing@sinojet.org.cn
網址:http://www.sinojet.org

最新國際新聞

延伸閱讀