臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-15 | 美通社

aelf引領AI和區塊鏈融合,塑造技術的未來

總部位於新加坡的區塊鏈轉向AI,以解鎖區塊鏈效率、可擴展性、智能和安全性新領域;並部署了5000萬美元的生態系統基金來支持AI轉型計劃

新加坡2024年4月15日 /美通社/ -- 在區塊鏈行業的一項變革性舉措中,開創性的區塊鏈網絡aelf宣布了戰略轉變,將人工智能(AI)整合到其區塊鏈中。這一重大飛躍標志著aelf區塊鏈新階段的開始,從去中心化網絡過渡到充滿活力的生態系統,該生態系統擁有最先進的AI模型和代理,拓寬了其功能並豐富了用戶體驗。

aelf創始人Auric表示:「計算、LLM(大型語言模型)和代理在aelf區塊鏈中的集成不僅僅是一種增強,更是一種升級進化。7年前,我們已經確定了區塊鏈的未來,並一直在不懈地開發模塊化系統、並行處理、跨鏈橋和雲原生架構,這些都是現在業界一直在談論的話題。如今,我們預計AI將是區塊鏈未來的下一個催化劑,並決心成為亞洲第一個實現這一演變的公司。此次人工智能轉型將打造一個自我進化的系統——一個更智能、自我學習的區塊鏈,每個新區塊都比上一個更先進。」

為了培育和加速AI和區塊鏈的融合,aelf的投資部門aelf Ventures將戰略性地部署其5000萬美元的生態系統基金,以支持尋求區塊鏈支持的創新AI計劃。隨著開發人員友好型工具包的推出,aelf將進一步促進這種AI區塊鏈創新,賦能社區利用這些新技術進行數據預處理、模型訓練、微調和部署、代理開發、鏈上部署以及aelf區塊鏈環境的貨幣化。

aelf區塊鏈上的現有項目和游戲將集成這些AI功能,而新項目將受益於aelf的強大基礎,提供動態且響應迅速的區塊鏈生態系統,提供更高的效率、增強的安全協議和先進的智能自動化。

此次AI轉型體現了aelf致力於營造持續創新的環境,並保持其在區塊鏈技術前沿的地位。aelf堅定不移地致力於擴展其能力,始終專注於創造以用戶為中心的價值,並推動整個區塊鏈領域向前發展。

關於aelf

aelf是Layer 1區塊鏈的先驅,具有模塊化系統、並行處理、雲原生架構和多側鏈技術,可實現無限的可擴展性。aelf成立於2017年,其全球中心位於新加坡,是業內第一家通過最先進的AI集成引領亞洲發展區塊鏈的公司,將區塊鏈轉變為一個更智能和自我發展的生態系統。

aelf通過其原生C#軟件開發工具包(SDK)和其他語言(包括 Java、JS、Python和Go)的SDK,促進在其區塊鏈上構建、集成和部署智能合約和去中心化應用(dApp)。aelf的生態系統還包含一系列dApp,以支持蓬勃發展的區塊鏈網絡。

查詢詳情,請訪問:https://aelf.com

最新國際新聞

延伸閱讀