臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 美通社

海外出圈,「星程‧CCD之夜」閃耀米蘭

米蘭2024年4月22日 /美通社/ -- 2024年意大利米蘭國際家具展期間,4月18日,CCD鄭中設計30周年慶典「星程‧CCD之夜」在米蘭四季酒店盛大舉辦,出席本次慶典盛會的嘉賓有米蘭國際家具展覽會主辦方、全球知名學府3教授和學者、全球知名建築和室內設計公司創始人、國際時尚品牌、當代知名藝術家和設計師,以及全球合作知名品牌、業主、酒店管理集團高管代表,和全球知名媒體等,現場逾百位嘉賓,共同見證CCD的星路歷程。


海外出圈,「星程‧CCD之夜」閃耀米蘭

CCD創始人鄭忠先生表示,「米蘭是世界時尚藝術中心。CCD從一家設計創意機構,發展成為集合科技、藝術、生活方式等為一體的生態系統;從定位國際到深耕國際,CCD將從米蘭再出發,深度鏈接全球創意資源,服務全球客戶。」


海外出圈,「星程‧CCD之夜」閃耀米蘭

延伸設計邊界,多維跨界與融合。CCD與科勒合作共創以故宮經典元素為靈感的新中式套間,該空間將於2024年上海廚衛展上亮相。德國高奢燈具品牌Occhio與CCD廣泛合作,為CCD項目各種應用場景提供以人為本的智能化燈光解決方案。

同時,在4月16-21日米蘭展期間,CCD×SCIC、CCD×Newform聯名設計款產品在米蘭驚喜亮相。CCD旗下的生活方式品牌COSMO CROSS的原創系列產品也在米蘭國際家具展衛星展展出。

作為「亞洲品牌500強」、全球酒店室內設計排名第一的品牌,CCD將繼續為全球創意貢獻力量,以設計實現人居關懷,以時間成就完美之道。

媒體聯系:pr@ccd.com.hk

最新國際新聞

延伸閱讀