臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 美通社

DeFi Lens打造用於技術分析的先進生成式AI

紐約2024年4月23日 /美通社/ -- 在去中心化金融(DeFi)這個不斷變化的世界裡,保持領先和競爭優勢至關重要。 DeFi Lens(https://defilens.ai)在今天正式問世,這是一個結合了生成式人工智能(AI)和Web3可信證明的創新型人工智能平臺,為交易者(尤其是使用技術分析(TA)策略的交易者)和加密貨幣愛好者提供更高效準確的市場信號和洞察。DeFi Lens讓交易者或加密貨幣用戶能夠以一種全新的方式來搜索Alpha(可操作的信息)、交易信號和數據,以及分析交易策略。該項目由Oraichain Labs孵化而成。


DeFi Lens打造用於技術分析的先進生成式AI

DeFi Lens: See Crypto Differently and Become DeFi Master with AI

用AI革新加密貨幣分析

DeFi Lens將加密貨幣市場上的主流分析工具和生成式AI的優勢融為一體。DeFi Lens是AI與Web3的結合體,旨在提供實時市場情報,推動Web3朝著更高效、更易使用的方向發展。

DeFi Lens具備一系列核心功能,從市場上一眾其他加密貨幣工具中脫穎而出:

  • AI Explainer(AI解釋器):幫助交易者理解加密貨幣圖表模式、技術分析、加密貨幣預測、數據報告和建議。
  • AI Positions(AI策略優化):通過優化策略參數來識別可盈利的交易策略,並根據歷史數據生成交易信號。由於市場上有成千上萬種加密貨幣,存在大量的信號和交易策略,需要進行實時分析,DeFi Lens旨在通過AI驅動的自動化來解決這些重大計算挑戰。
  • 技術分析的大規模回溯測試:包括蠟燭圖模式、圖表指標、趨勢跟踪、成交量分佈、基於Wyckoff的VSA/VPA等。信號和策略通過算法進行驗證,結果通過可信證明合約存儲在區塊鏈上,確保加密貨幣交易可驗證。
  • 定制化的Alpha搜索:提供超31種偏好設置以進行Alpha搜索。即將推出無代碼AI功能,允許用戶使用自然語言進行搜索。

加入DeFi Lens創新之旅
於今年4月推出了免費的公開測試版,已上線至https://defilens.ai。立即體驗這一創新工具,與充滿活力的社區建立聯繫,開啟加密貨幣交易的新篇章。

關於 DeFi Lens
DeFi Lens由Oraichain Labs孵化而成,是一款AI加密貨幣工具,具有可定制和生成能力,為交易者或加密貨幣用戶帶來搜索Alpha、交易信號和分析交易策略的全新方式。信號和策略受貨幣價值影響,並遵循可信證明協議。

關於Oraichain
Oraichain(https://orai.io)提供多維度的AI可信證明,並實現了與Web3的安全集成。Oraichain是全球首個第一層AI預言機。

媒體聯繫方式:DeFi Lens,contact@defilens.ai

最新國際新聞

延伸閱讀