臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-25 | 美通社

Onconic Therapeutics的胃食管反流病新療法JAQBO獲MFDS批准

Onconic Therapeutics的胃食管反流病新療法JAQBO獲MFDS批准

韓國首爾2024年4月25日 /美通社/ -- 韓國領先的生物技術公司Onconic Therapeutics今天宣布,韓國食品藥品安全部(MFDS)已批准JAQBO(zastaprazan檸檬酸鹽)用於治療成人侵蝕性胃食管反流病(GERD)。

JAQBO作為下一代鉀競爭性阻斷劑(P-CAB),有望成為胃酸相關疾病治療的新標准。它能夠通過競爭方式直接與質子泵結合,減少胃酸分泌。這種創新機制無論胃酸水平如何,都能迅速發揮作用,立即緩解症狀。此外,JAQBO的胃酸抑制作用持續時間更長,且不受食物攝入的影響,從而為胃食管反流病的治療提供了新的典范。

MFDS批准JAQBO的依據主要基於其在韓國28個地點進行的III期臨床試驗的綜合結果。該研究證明了JAQBO對侵蝕性食管炎具有療效,治療8周後的治愈率高達97.9%。這些成果已在2023年10月舉行的歐洲聯合胃腸病學周(United European Gastroenterology Week)上公布。

Onconic Therapeutics的目標是,在韓國申請國家醫療保險報銷後,於今年推出JAQBO。JAQBO在韓國國內的銷售工作將由Onconic Therapeutics的母公司Jeil Pharmaceutical負責。

2023年3月,JAQBO被授權給中國領先的質子泵抑制劑(PPI)銷售商麗珠醫藥集團進行大中華區的開發和商業化,交易價值為1.275億美元。

Onconic Therapeutics致力於通過不斷擴大適應症范圍來加強胃腸道治療並改善患者預後。

關於Onconic Therapeutics

Onconic Therapeutics是韓國開發新型藥物的佼佼者,專注於創新研究和卓越臨床實踐。該公司致力於提升患者的治療效果,為癌症和胃腸道疾病提供優質醫療解決方案。

前瞻性陳述

本新聞稿包含前瞻性陳述,這些陳述基於我們當前的預期、預測和假設。這些陳述涉及風險和不確定性,可能導致實際結果與預期或預測的結果存在實質性差異。前瞻性陳述包括有關我們未來財務業績、業務戰略、計劃和目標的陳述。可能導致這些差異的因素包括但不限於經濟狀況、市場需求、競爭壓力和監管變化。我們沒有義務更新任何前瞻性聲明以反映本新聞稿發布日期之後的事件或情況。

最新國際新聞

延伸閱讀