臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-26 | 美通社

曉星天禧通過可持續的生物BDO生產,展現新范例

韓國首爾2024年4月26日 /美通社/ -- Hyosung TNC(曉星天禧)通過專注於生產可持續的生物基BDO(1,4-丁二醇),朝著可持續的未來邁出重要一步。BDO作為一種化工原料,不僅在PTMG(四氫夫喃均聚醚)等氨綸纖維的生產中起著至關重要的作用,而且在工程塑料、生物可降解包裝、鞋底與工業化合物等各種其它行業中也扮演重要角色。

在這裡體驗完全交互的多渠道新聞稿:https://www.multivu.com/players/English/9264451-hyosung-tnc-presents-a-new-paradigm-through-sustainable-bio-bdo-production/

然而,由於依賴煤炭等化石燃料作為主要原料,傳統的BDO生產方法給環境帶來了顯著挑戰。作為回應,曉星於2023年與位於聖地亞哥的生物科技領軍企業Geno達成合作。通過Geno經過證實的植物基GENO™ BDO技術——該技術利用甘蔗中的糖分進行發酵,以替代煤炭等化石燃料,曉星旨在拓展其regen™生物氨綸產品系列。

曉星天禧在其可持續品牌regen™的基礎上不斷擴展,該品牌已經提供由回收PET瓶和廢棄漁網制成的聚酯與尼龍纖維。現在,曉星天禧尋求通過生物基氨綸產品,引領日益增長的優質氨綸市場。

通過開啟這一生物基BDO生產項目,曉星天禧不僅為環境保護做出了貢獻,還為可持續工業發展鋪平了道路。該公司通過提出這一創新方法,重申了其作為更具責任感的企業公民的承諾,而這一創新方法抓住了環境保護和可持續工業增長的本質。


曉星天禧通過可持續的生物BDO生產,展現新范例


曉星天禧通過可持續的生物BDO生產,展現新范例


曉星天禧通過可持續的生物BDO生產,展現新范例

最新國際新聞

延伸閱讀