臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-05-08 | 美通社

阿拉伯聯合大公國成立的 DAMAC Properties 宣布積極擴展計劃,在新加坡和北京成立最新辦事處

  • 隨著亞太地區 (APAC) 及全球其他市場(包括美國和歐洲)的投資者對 DAMAC 豪華物業組合的需求持續增加,DAMAC Properties 將著眼於全球擴展的目標
  • DAMAC Properties 先前宣布於 2023 年 12 月在亞太地區開設上海辦事處

阿拉伯聯合大公國杜拜2024年5月8日 /美通社/ --由阿拉伯聯合大公國所成立,具有全球願景的房地產開發商 DAMAC Properties 宣布在北京和新加坡開設全新辦事處。憑藉其堅定致力於全球擴展的目標,這些辦事處的開設也代表品牌對於亞太地區的重大投資與承諾。自 1982 年以來,DAMAC 已經成為阿拉伯聯合大公國規模最大的私人房地產開發商,總部位於杜拜,成長幅度呈現指數級成長,提供令人印象深刻的多元化投資組合,包括奢華房地產開發、觀光事業體驗、資料中心、零售、時尚和資本市場。2023 年 12 月,DAMAC 宣布計劃進入中國市場,充分利用中國 HNWI 和 UHNWI 投資者對阿拉伯聯合大公國和 DAMAC 投資組合需求的日益增加。


阿拉伯聯合大公國成立的 DAMAC Properties 宣布積極擴展計劃,在新加坡和北京成立最新辦事處

The official ribbon cutting and event in Singapore

在新加坡舉行的官方剪彩帶儀式與活動由阿拉伯聯合酋長駐新加坡共和國大使 Jamal Abdulla AlSuwaidi 閣下、阿聯酋新加坡商務委員會主席 Brian Shegar 博士、阿聯酋新加坡經濟事務和媒體主管 Mohamed Al Zarooni 先生和 DAMAC Properties 國際銷售副總裁 Hany Kotat 主持。啟動活動包括新加坡頂級經紀公司的首席執行官和負責人,包括 Propex、Huttons、ERA、Orange Tee、Tie 和 SRI 等。

DAMAC Properties 董事會成員 Abbas Sajwani 表示:「自 2002 年以來,DAMAC Properties 一直是重新定義奢華的代名詞。我們近期位於北京和新加坡的辦事處開幕,進一步將業務擴展至亞太地區,我們對此備感興奮。憑藉卓越的 DNA,我們在今天創造出符合最高國際標準的產品。在亞太地區,我們看到了眼光獨到、經驗豐富以及具有高身價的人士,正在尋求購買優質和高品質的開發項目作為投資和居家用途。我們期盼藉由與夥伴的通力合作,將 DAMAC 備受讚譽的全球組合產品推向亞太市場。」

時至今日,DAMAC 總計的產品組合包括超過 75 座大樓、多個品牌住宅、大型社區、飯店和飯店式公寓,地點遍及例如杜拜、倫敦、多倫多和利雅德等 12 個全球城市。其中一些全球備受讚譽的專案包括歐洲第一座 Versace 品牌豪華住宅大廈 DAMAC Tower Nine Elms London、能夠俯瞰標誌性杜拜運河的 Safa Two by de GRISOGONO、以地中海生活方式為靈感的 Canal Crown by de GRISOGONO,這是阿拉伯聯合大公國首個獲得預認證的 LEED 白金社區。即將推出的一系列專案包括 Zaha Hadid Architects 設計的邁阿密公寓,以及旨在重新定義豪華酒店的標準,與馬爾地夫 Mandarin Oriental 合作的豪華度假村。

SRI 董事合夥人 Anson Tay 表示:「杜拜的房地產市場以及城市持續吸引來自新加坡和亞太地區的投資者和居民。杜拜領先的開發商非常熟悉與瞭解房地產開發中的奢華工藝。DAMAC 是以各種奢華開發項目和投資機會實現承諾的一個例子。」

Senturion Real Estate 執行長 Michael Long 表示:「豪華顧問公司 Agility 在 2023 年的 TrendLens 報告顯示,有超過 20% 的中國百萬富豪計劃在 2024 年訪問中東,同時消費者也積累一定資金在投資國際房地產項目。杜拜和阿拉伯聯合大公國為像是 DAMAC 這樣的開發商提供高產能、安全、速度、穩定,以及擁有真正奢華和品質的機會。」

新加坡 DAMAC 辦事處地址:Asia Square Tower 1, Marina View, Marina Bay, Singapore, 11th Floor, Unit 06。

北京 DAMAC 辦事處位於北京東三環中路 1 號東大廈 4 樓 03 室。

上海 DAMAC 辦事處位於上海市黃浦區湖濱路 168 號企業天地三期 25 樓 2510-2511 室。

已建立龐大的代理商合作夥伴,以管理兩個市場的需求。

關於 DAMAC

自 2002 年以來,DAMAC 一直居於中東奢華房地產市場的最重要地位,在該地區提供屢獲獎項肯定的住宅、商業和休閒物業,包括阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯、卡達、約旦、黎巴嫩、伊拉克、馬爾地夫、加拿大、美國以及英國。從那時候起,該公司已經交付了大約 46,000 棟房屋。DAMAC 與全球一些最著名的時尚和生活方式品牌合作,為市場帶來了令人興奮的全新生活概念,其中包括與 Versace、Cavalli、de GRISOGONO、Zuhair Murad、Paramount Hotels & Resorts、Rotana 以及 Radisson Hotel Group 合作的豪華住宅。憑藉一致的願景和強大的氣勢,DAMAC Properties 正在打造新世代的中東奢華生活。

訪造我們的網址:www.damacproperties.com

在以下的社群媒體關注 DAMAC Properties:Facebook Twitter InstagramLinkedInYouTube(@DAMACofficial)。

如需瞭解更多資訊,請聯絡:DAMAC Properties 企業傳訊部:電話:+971 4 373 2197 │ 電子郵件:corporatecommunications@damacgroup.com


阿拉伯聯合大公國成立的 DAMAC Properties 宣布積極擴展計劃,在新加坡和北京成立最新辦事處

H.E Jamal Abdulla AlSuwaidi at DAMAC office opening in Singapore


阿拉伯聯合大公國成立的 DAMAC Properties 宣布積極擴展計劃,在新加坡和北京成立最新辦事處

Beijing Office Opening


阿拉伯聯合大公國成立的 DAMAC Properties 宣布積極擴展計劃,在新加坡和北京成立最新辦事處

Beijing Office Opening 2

最新國際新聞

延伸閱讀