臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-08 | 美通社

Cell Impact 與 F.C.C. 簽署主要協議

Cell Impact 與 F.C.C. 簽署主要協議

瑞典卡爾斯庫加2024年5月8日 /美通社/ -- 今天,Cell Impact 與日本公司F.C.C. 簽訂了主要協議,該協議規範兩家公司之間的持續合作,以鞏固主要在日本、印度和中國的業務。


Cell Impact 與 F.C.C. 簽署主要協議

Cell Impact has entered into a main agreement with Japanese company F.C.C., an agreement that governs the continued collaboration between the two companies to secure business primarily in Japan, India, and China. Based on Cell Impact Forming™, a unique and patented technology for shaping flow plates, the companies can address customers’ needs regarding design of flow plates and optimization of the production processes.

這項主要協議利用Cell Impact 和F.C.C. 的優勢,概述了他們在即將進行的交易之各個階段中各自的責任。

Cell Impact 臨時行政總裁Daniel Vallin 表示:「藉著我們的專業知識和用於流場板成型的獨特專利技術Cell Impact Forming™,我們會負責與客戶的初步合作、設計,以及改進未來交易的產品和流程。這意味著協助客戶優化圖案設計,並針對生產度身訂造,開發用於分析和驗證的工具和固定裝置。」

F.C.C. 是汽車行業的全球供應商。該公司的優勢包括其規模、基礎設施和在汽車行業內建立的長期網絡。

Daniel Vallin 表示:「我們很高興能夠與一家成功製造商合作,其擁有完善的聯繫網絡,特別是在日本、印度和中國這些最初對燃料電池流場板有需求的國家。這項協議會加強我們在汽車行業的世界領先企業中的地位。」

自2022 年8 月以來,F.C.C. 與Cell Impact 之間的合作逐步發展,當時兩家公司合作決定在日本濱松建立一條示範生產線。目的是向日本和亞洲其他地區的潛在客戶展示Cell Impact 專利成型技術的效率。

在今天早些時候,Cell Impact 宣布了一項租賃協議,該協議將讓該公司與F.C.C. 一起繼續向客戶和其他的汽車行業持份者展示Cell Impact Forming。

如需更多資訊,請聯絡:Daniel Vallin
Cell Impact AB (publ) 行政總裁及投資者關係聯絡人
+46730686620 或 daniel.vallin@cellimpact.com

關於Cell Impact

CellImpactAB(publ) 是一家為燃料電池和電解器製造商提供先進流場板的全球供應商。該公司已開發出一種已取得專利的獨特高速成型方法Cell Impact Forming™,與傳統成型方法相比,這種方法具有顯著的可擴展性和更具成本效益。Cell Impact Forming 是一種環保技術,並不會消耗水且只使用少量電力。

CellImpact 股票在納斯達克北方第一增長市場上市,而FNCA SwedenAB 是公司的認證顧問(CA)。

最新國際新聞

延伸閱讀