臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 美通社

Dematic 在 Gartner® 2024 年倉儲管理系統魔力象限™ 中獲評為特定領域者

Dematic 在 Gartner® 2024 年倉儲管理系統魔力象限™ 中獲評為特定領域者

Dematic 具有良好能力,可以為客戶轉型、領導、調整和整合 WMS、WCS、軟體性和優化方案

亞特蘭大2024年5月11日 /美通社/ -- Dematic 今天宣布,它在 Gartner 2024 年倉儲管理系統 (WMS) 魔力象限™ 中獲評為特定領域者。

Dematic WMS 透過協調倉儲和配送中心作業中的手動和自動化流程,以提高可見性、控制和決策能力。它整合了各種行業的規劃、人力管理和履行能力,包括一般商品、雜貨、食品和飲料以及服裝。

Dematic 全球產品和解決方案執行副總裁 Deidre (Dee) Cusack 表示:「我們相信這項認可證明了 Dematic 的軟件策略以及我們為客戶提供創新解決方案的能力。軟件是 Dematic 產品組合的重要組成部分。我們的技術發展已從領先的材料處理設備 (MHE) 自動化供應商擴展到專注於開發軟件,為客戶提供一個硬件和軟件能夠共同合作的整合生態系統。我們配搭 Dematic WMS 的下一代軟件平台讓客戶能夠適應不斷變化的業務需求,Dematic 亦會擔當值得信賴的合作夥伴並提供指導。」

Dematic 的下一代雲端平台功能包括智能調度、可配置的工作流程、可組合架構、人工智能/機器學習驅動的自主性、用戶友好的介面,以及儀表板。

Dematic 的 WMS 軟件功能已被全球 500 多個倉庫採用來管理客戶複雜的營運。

評估基於特定標準,分析整體願景完整性和執行能力。請在此處查閱免費版的魔力象限報告 ,以進一步了解 Dematic 的優勢和注意事項。

如需更多關於 Dematic 的資訊,請到訪 dematic.com,並在 LinkedInFacebookX 上關注我們。

Gartner 免責聲明
Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何供應商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。GARTNER 是 Gartner 的註冊商標和服務標誌,而 MAGIC QUADRANT 是 Gartner, Inc. 及/或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標,經許可在此處使用。保留所有權利。

關於 Dematic
Dematic 設計,構建和支持智能自動化解決方案,為其在製造、倉儲和分銷領域的客戶提供支持,並維持未來的商業發展。Dematic 的研發工程中心、製造設施和服務中心遍佈超過 26 個國家,其全球網絡擁有超過 10,000 名員工,已幫助多個世界領先品牌成功實現客戶安裝項目。Dematic 總部位於亞特蘭大,是全球領先的工業卡車和供應鏈解決方案供應商 KION 集團的成員。

聯絡方式
Yolanda Kokayi
Yolanda.Kokayi@dematic.com

免責聲明:
本新聞稿及本文所載的資訊僅供參考,並不構成在美國或任何其他司法管轄區的招股說明書,或出售證券的要約或購買證券的要約邀請。本新聞稿包含的前瞻性陳述存在各種風險和不確定因素。因為某些因素,例如業務、經濟和競爭條件的變化、監管改革、技術研究成果、外匯匯率波動、訴訟或調查程序的不確定性以及融資的可用性,未來的結果可能會與這些前瞻性聲明所述的產生重大差異。我們不承擔更新本新聞稿中的前瞻性聲明的責任。

最新國際新聞

延伸閱讀