臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 美通社

GreenNode攜手英偉達與全球合作夥伴推進亞太區生成式AI發展

新加坡2024年5月23日 /美通社/ -- VNG Digital Business旗下的GreenNode已成為AI Cloud的關鍵參與者,推動了整個亞太地區的生成式AI發展。利用英偉達(Nvidia)的先進技術,GreenNode在AI Cloud、生成式AI聊天機器人和Stable Diffusion應用方面推出了重大創新,實現了該地區AI發展的關鍵時刻。


GreenNode攜手英偉達與全球合作夥伴推進亞太區生成式AI發展

GreenNode is the official Nvidia Cloud Partner, leading AI Cloud services in the APAC region.

通過與英偉達、ST Telemedia全球數據中心和VAST Data等行業領導者的戰略合作,GreenNode提供了強大的GPU雲基礎設施,使全球客戶能夠無縫訪問和利用強大的AI功能。作為美國芯片製造商英偉達的雲服務合作夥伴(CSP),GreenNode享有英偉達首屈一指的芯片和AI Factory解決方案的優先使用權,從而強化了其服務。

自2024年4月以來,GreenNode在泰國和越南的數據中心已配備數千個高性能英偉達H100 GPU。這些設施提供高效、快速的大語言模型(LLM)訓練,顯著加快了向企業交付生成式AI解決方案的速度。

VAST Data亞太及日本區副總裁Sunil Chavan表示:「我們很高興與GreenNode合作,推動亞太及其他地區的AI發展。訪問英偉達H100 GPU等高需求資源一直是AI初創公司面臨的挑戰。通過將GreenNode對H100 GPU的即時訪問與VAST為AI工作負載從頭開始構建的獨特數據平台相結合,我們可以提供無縫且有彈性的AI即服務,賦能組織更快地將其創新的AI解決方案推向市場。」

除了雲服務外,GreenNode還處於開發生成式AI技術和應用的最前沿。取得的顯著發展包括340億參數的越南大語言模型(LLM)和無代碼聊天機器人平台,該平台通過能夠處理複雜的越南互動和精確問答環節的AI聊天機器人促進高性能、全天候客戶服務。

此外,GreenNode還與VNGGames合作,成功推出了「Artian」,這是一款由 Stable Diffusion支持的應用,顯著改進了遊戲角色和多媒體內容的設計和製作,所有這些都由GreenNode先進的GPU雲基礎設施提供支持。

GreenNode和VNG Digital Business產品主管Tung Vu補充道:「GreenNode很高興能推動亞洲蓬勃發展的AI創新。我們的GPU Cloud產品將促進區域AI開拓者更高效地提供卓越的AI項目。」

有關GreenNode及其變革性AI服務的更多信息,請訪問此處

最新國際新聞

延伸閱讀