臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 美通社

歡歌聯手東森推出《一起聽團吧》 尋找下一個台灣天團

台北2024年5月28日 /美通社/ -- 今年夏季,由歡歌APP與東森電視共同打造了一檔熱血沸騰的樂團選秀節目-《一起聽團吧》,將為台灣Band pop文化推波助瀾,找出並培養台灣樂團新生代!節目自3月1日起開始接受網上報名,就受到了巨大的關注。在短短的一個月內就累計收到近300支樂團的報名,展現台灣音樂人們的熱情,其中不乏活躍已久的樂團。居高不下的熱度,期待將成為台灣2024最重磅的選秀綜藝。

節目邀請了四位知名音樂人哈林庾澄慶、魏如萱、乱彈阿翔和陳君豪作為「聽團大大」,他們將指導參賽者在比賽中完成各個舞台表演。目前,節目正在緊鑼密鼓地進行中,有32個樂團已經通過海選,目前節目已經開始正式錄製,預計7月初正式播出。節目中安排了精彩緊湊的賽事流程,會有各項主題讓各樂團大展身手,用音樂決戰出最強樂團,贏得百萬現金與豪車!

歡歌作為最大的合作夥伴之一,也是本次節目指定的唯一投票平台。各項目投票(最佳樂團、最佳歌曲、最佳主唱等)、復活投票、決戰人氣投票,都將只會在歡歌APP內產生。如果你有喜愛的主唱或樂團,你的每一次投票,都有可能決定他們的命運。現在就動動手指,下載歡歌APP,準備為支持的樂團投票吧!

歡歌APP今年邁入9周年,孕育了無數音樂人,除了臥虎藏龍的唱將高手,也有許多音樂人選擇在歡歌APP分享自己的作品。這次強強聯手與東森《一起聽團吧》合作,一起期待他們未來帶給我們更多無與倫比的音樂盛宴!此外,《一起聽團吧》的樂團們,將會在歡歌直播間為我們釋出《一起聽團吧》的獨家猛料!請鎖定歡歌社群,關注歡歌APP,隨時接收最新動態!

歡歌APP,作為已經活躍在華語地區長達9年的超級APP,在音樂界有著舉足輕重的地位。歡歌APP秉承著「玩轉音樂社交平台,為新生代造夢」的理念,不斷推陳出新,推出了許多備受好評的創新玩法,如比拼曲庫和速度的搶唱模式,與歌友PK排位晉級的踢館賽,集各種唱歌玩法於一身的玩唱到底等等。這種不停地自我進化革新的行動力,正是歡歌能保持長盛不衰、玩轉音樂社交的秘訣。歡歌不僅是展示才華的舞台,更是音樂人夢想起航的港灣。在歡歌的世界裡,無論你是新手還是老將,只要你懷揣對音樂的熱愛和夢想,只要你持之以恆地用歡歌唱歌,與歡歌中的歌友切磋交流,時間將會見證你的努力和汗水,歡歌的懷抱將是你堅實的後盾。讓我們相信,每一個懷揣鬥志、不懈追求的音樂人,在歡歌的悉心培育和支持下,終將破繭成蝶,站上更加輝煌的舞台,讓心中的音樂夢想綻放出最耀眼的光芒!

最新國際新聞

延伸閱讀