臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 美通社

On-us 入選 Visa加速器計劃,顛覆客戶忠誠度管理

香港、新加坡和台北2024年5月28日 /美通社/ -- On-us Company Limited(「On-us」或「本公司」)作為領先的金融科技創新者,全面性地打造以消費者為中心之B2B電子禮券獎勵生態系統。On-us 非常榮幸地宣佈,本公司在激烈的競爭中脫穎而出,成功入選「Visa加速器計劃」。這一項殊榮凸顯了 On-us 在創新和金融科技領域的卓越承諾,並且通過結合先進的金融科技與營銷策略,致力於提升客戶參與度和用戶忠誠度。


On-us 入選 Visa加速器計劃,顛覆客戶忠誠度管理

從左至右分別是:余啟彥(行政總裁),張可玲(策略總監),李立基(營運總監)

Visa作為全球數位支付領域的先鋒,最近宣佈了2024年亞太地區「加速器計劃」的入選新創公司名單。這五家來自世界各地的公司在經過嚴格的選拔過程後,從超過300名申請者中脫穎而出。On-us很榮幸成為其中之一,這一成就充分顯現了該計劃在全球範圍內的影響力、嚴謹的標準以及對突破性創新的重視。On-us在「Loyalty of Future」類別中脫穎而出,這不僅肯定了On-us在數位獎勵轉型和客戶參與度方面的卓越表現,也顯示了On-us在這一領域的領先地位。

On-us與 Visa 的合作將透過先進技術如機器學習和人工智慧,以及創新的信用卡驗證和虛擬卡解決方案,展開無縫獎勵兌換之旅。這種合作透過電子禮券推動持卡人刷卡消費,同時為商家提供即時的自動化B2B電子禮券支付服務。在這樣的技術支持下,On-us的解決方案不僅保證了交易的安全,同時為市場營銷人員、消費者和商家提供了有價值的見解。這種合作模式將有助於提升消費體驗,並為商家帶來更多的商機,促進市場的繁榮發展。

Visa亞太地區創新負責人Kunal Chatterjee表示:「Visa 走在打造未來商業趨勢最前線,而亞太地區的Visa 加速器計劃為這一承諾的證明。我們期望透過龐大的生態圈,創造一個促進合作與創新的環境。透過與Visa的支付專家、產品架構師以及商業發展團隊緊密合作,我們將協助這些新創企業將其創新成果落地運用。我們期待共同開發出符合市場需求的創新產品和解決方案,與我們的客戶和合作夥伴一起,擴展商業版圖,共同迎接未來的機遇與挑戰。」

On-us 創始人兼首席執行官Dennis Shi 表示:「在Visa 龐大的全球網絡的基礎上,我們將結合現有的科技金融頂尖技術,使On-us 更加脫穎而出。我們的解決方案提供高度的靈活性、個人化活動和全面的數據分析,幫助企業更輕鬆地與客戶建立聯繫,並大幅提升營銷投資回報率。」

On-us將持續突破創新界限,擴大在市場上的影響力,並為合作夥伴和客戶提供卓越的價值。

如欲查詢更多資訊,請瀏覽http://www.on-us.com

最新國際新聞

延伸閱讀