臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-30 | 美通社

Shutterstock Studios 橫掃頒獎季,奪得 15 項 Telly Awards 和四項 Webby 榮譽

該國際製作公司在商業敘事中引入創新、沉浸式及虛擬製作技術,打造屢獲殊榮的廣告

紐約2024年5月30日 /美通社/ -- Shutterstock Studios 是 Shutterstock, Inc.(紐約證券交易所股票代碼:SSTK)的子公司,為全球製作提供一條龍的解決方案,滿足攝影、影片、動畫、虛擬製作和 3D 需求。該公司今日宣佈在 行業獎項中斬獲驕人成績,勇奪 15 項 Telly Awards、4 項 Webby 榮譽以及 1 項 Webby 提名,彰顯其業界翹楚地位。利用豐富的頂級製作技術和極具說服力的敘事技巧,Shutterstock Studios 代表來自多個行業的客戶贏得了享負盛名的獎項,其中客戶包括 Lenovo、Carhartt、Quill 以及非牟利機構 SOMA。


Shutterstock Studios 橫掃頒獎季,奪得 15 項 Telly Awards 和四項 Webby 榮譽

利用豐富的頂級製作技術和極具說服力的敘事技巧,Shutterstock Studios 代表來自多個行業的客戶贏得了享負盛名的獎項,其中客戶包括 Lenovo、Carhartt、Quill 以及非牟利機構 SOMA。

「為了製作本季獲 Telly 和 Webby 獎項的精彩故事,從聖多美島的海岸線到北卡羅來納大學教堂山分校的校園,我們的團隊走遍了各地,」Shutterstock Studios 副總裁兼全球製作主管 Aiden Darné 表示,「我由衷感謝客戶的信任和合作,亦要讚揚團隊的創意才華和完美執行。我們將乘本次得獎之勢,務求將多元化的頂尖製作服務應用於更多專案之上。」

Shutterstock Studios 斬獲多項金、銀、銅獎殊榮,橫跨不同組別,包括製作及剪輯錄像及攝錄社會責任非牟利機構紀錄片等。第 45 屆 Telly Awards 創下歷屆之最,表彰橫跨所有螢幕平台的卓越影片和電視製作。評審團由來自影片平台、電視台、串流網絡和製作公司的領導者組成。其他獲獎者包括 Adobe、Calvin Klein、ESPN、LinkedIn、Mother Jones、MTV Entertainment Studios、NASA、the LA Clippers (NBA)、PlayStation Studios、Sawhorse Productions、TelevisaUnivison 等。

「本季參賽作品的質素真正地體現了突破界限的主題。我們的業界正以前所未有的力度嘗試新技術,創作出真正扣人心弦的故事,引發人們關注世界上一些最緊迫的議題,」Telly Awards 常務董事 Amanda Needham 分享感言時表示:「Telly Awards 具有得天獨厚的優勢,能貼近業界實際創作作品的平台,不論是在電視上還是在 TikTok 上。」

Shutterstock Studios 的作品亦於第 28 屆年度 Webby Awards 的評選中囊括多個組別的獎項,當中包括最佳影片剪輯最佳影片或動態影像運用、最佳垂直影片運用,以及可持續性及環境範疇的獎項。本屆 Webby Awards 收到來自超過 70 個國家和地區的 13,000 多份參賽作品,而 Shutterstock Studios 的作品於所有參賽作品排名中躋身前 10%。Webby Awards 獎項被《紐約時報》譽為「互聯網的最高榮譽」,由國際數位藝術與科學學院 (IADAS) 頒發,是表彰網絡領域卓越成就的國際性頂尖獎項。上週,Shutterstock 還在 Clube da Criatividade Portugal 贏得了五項金、銀和銅獎。

這些獎項是 Shutterstock Studios 一系列獲獎紀錄中的最新殊榮,彰顯其作品的超高質素。Shutterstock Studios 成立於 2020 年,由一支擁有如 VICE 和 Refinery29 等品牌經驗的團隊領導,不僅是商業廣告、電視和傳統製作的業界翹楚,更是走在行業前沿,在沉浸式、3D、虛擬製作等領域也有卓越表現。 Shutterstock Studios 是最具創新品牌的創意合作夥伴,當中就包括了 Amazon、L'Oréal、P&G、Sony 等。

Shutterstock Studios 今日亦將於紐約市舉辦沉浸式體驗展覽,透過獨家現場示範,展示虛擬製作、3D 建模以及手機遊戲開發的強大功能。來自虛擬製作領域的國際專家將會主講一系列主題演講和工作坊,探討擴增實境和 NeRF 技術對追求大規模製作高質素作品的公司來說不可或缺的原因。Shutterstock Studios 的領導層亦會出席下個月的 Cannes Lions,分享如何利用此新科技,實現品牌的願景。

關於 Shutterstock:
Shutterstock, Inc.(紐約證券交易所股票代碼:SSTK)是創新品牌、數位媒體及行銷公司的首要合作夥伴,賦予世界自信創作的能力。在全球數百萬創作者以及勇敢無懼的產品創新手法的推動下,Shutterstock 成為全球領先的許可平台,擁有最廣泛及最多元化的高品質 3D 模組、影片、音樂、相片、平台、向量圖及插圖。Shutterstock 全面使用最新創新科技,並提供最完整的資源選擇,從全球最大內容市場,到突發新聞及頂尖娛樂編輯存取,再到多合一內容編輯平台及工作室製作服務,將故事講述帶進生活。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com,並於 LinkedInInstagramTwitterFacebookYouTube 上關注我們。

最新國際新聞

延伸閱讀