臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-06 | 美通社

由DECODE集團獨家贊助的2024年廈門交易技術峰會圓滿落幕

由DECODE集團獨家贊助的2024年廈門交易技術峰會圓滿落幕

悉尼2024年6月6日 /美通社/ -- DECODE集團宣佈,「2024線下交易技術峰會」於2024年6月1日在中國廈門圓滿落幕。此次峰會由匯友驛站主辦,並由DECODE Global獨家贊助,吸引了超過160名參會者,其中包括眾多金融業精英。與會者討論了金融科技的最新趨勢,分享了交易經驗,並促進了交流。知名演講嘉賓包括DECODE特約講師Ian、ORION奧萊恩交易學院的浩然和ORION河南工作室的高先生。


由DECODE集團獨家贊助的2024年廈門交易技術峰會圓滿落幕

DECODE特約講師Ian詳細闡述了該公司過去二十年的顯著發展,強調其作為總部位於澳大利亞悉尼的全球一流金融服務集團的地位。該公司的運營受到澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)、美國金融犯罪執法網絡局(FinCEN)、瓦努阿圖金融服務委員會(VFSC)等機構的監管。獲得這些牌照和監管資格為DECODE對高品質服務標準的承諾提供了支撐。

此次峰會還強調了ORION奧萊恩交易學院的著名交易策略(由浩然展示)。該交易策略以高勝率著稱,既適合交易小白,也適合交易大拿。ORION交易策略以80%*的準確率著稱,而2024年5月的最新數據顯示,其勝率高達87.3%*。

峰會通過關於交易技術、交易策略和交易經驗等關鍵主題的動態圓桌討論,達到高潮,促進了與會者之間的深刻對話。此次活動強調了DECODE集團對創新和卓越的承諾,鞏固了其在塑造未來金融交易和技術方面的作用。

DECODE集團簡介

DECODE集團是一家擁有20年行業經驗的全球一流金融服務集團。DECODE總部位於澳大利亞悉尼,在不同國家擁有多個金融牌照——包括澳大利亞金融服務牌照,有權提供金融服務。Decode集團在多個知名機構的嚴格監管下運營,特別是澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)、美國金融犯罪執法網絡局(FinCEN)、瓦努阿圖金融服務委員會(VFSC)。

免責聲明:

請注意,本新聞稿中提到的業績數據僅供信息參考,不構成任何投資建議。金融市場具有高度波動性,過往業績不能預示未來結果。投資者應在作出任何投資決策前,仔細評估自己的風險承受能力,並咨詢專業財務顧問。

最新國際新聞

延伸閱讀