臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 美通社

簡約小巧,一應俱全:Wacaco 隆重推出 Minipresso GR2,突破便攜式濃縮咖啡巔峰!

簡約小巧,一應俱全:Wacaco 隆重推出 Minipresso GR2,突破便攜式濃縮咖啡巔峰!

香港2024年6月11日 /美通社/ -- 全球領先便攜式濃縮咖啡機製造商 Wacaco Company Ltd 隆重推出 Minipresso GR2,展現便攜式研磨咖啡機的最新創新技術。

繼 2013 年推出的原創 Minipresso GR 大獲好評後,Minipresso GR2 延續前一代產品卓越性能,展現沖泡咖啡的包容創新。這款匠心製作的 Minipresso GR2 以大自然為靈感,採用簡約設計,帶來完美釀造的芳香濃縮咖啡,任何人都垂手可得。Wacaco 的使命是為所有人隨時隨地帶來美味咖啡體驗。

Minipresso GR2 採用創新的小麥聚合物,機身尺寸縮小約 30%,設計符合可持續發展,推動我們邁向更綠色未來。這款環保濃縮咖啡機完全依賴人手操作,絲毫不費電力。Minipresso GR2 既環保又方便攜帶,為全球咖啡愛好者帶來前所未有的便利體驗。

Wacaco 的設計團隊致力提供極致的用家體驗,精心雕琢粉碗,無縫裝嵌至咖啡機沖煮頭。值得矚目的是,Minipresso GR2 配備調整份量功能,可供用家選擇沖煮 8 或 12 克研磨咖啡。此獨特功令 Minipresso GR2 脫穎而出,成為市場上唯一提供靈活操作的便攜式濃縮咖啡機,展現 Wacaco 對創新的不懈努力。Minipresso GR2 分別榮獲 2024 年 IF 及 Reddot 設計獎,彰顯 Wacaco 致力締造卓越設計的堅持。

立即了解 Minipresso GR2,享受更上一層樓的咖啡體驗。

Minipresso GR2 在 https://www.wacaco.com/products/minipresso-gr2 有售,零售價為 59.90 美元

關於 Wacaco:

Wacaco Company Limited 由 Hugo Cailleton 和 Jessie Wang 於 2013 年在香港創辦,其後迅速成為全球頂尖的便攜式咖啡機製造商。我們的品牌倡導以「隨時隨地釀造」的概念,突破傳統沖煮咖啡的界限,同時致力保持卓越質量及設計。

按此查看照片及影片:wacaco.coffee/GR2Photos


簡約小巧,一應俱全:Wacaco 隆重推出 Minipresso GR2,突破便攜式濃縮咖啡巔峰!

使用 Minipresso GR2 沖泡 Maud Le Car。照片來源:Garance Rx。

最新國際新聞

延伸閱讀