臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 美通社

卡西歐發佈全新G-SHOCK手錶,搭載鍛煉日誌功能,佩戴更加舒適

纖薄小巧的設計,適合日常佩戴

東京2024年6月17日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈推出GBD-300。這是G-SHOCK系列抗震手錶中專注於運動性能的G-SQUAD系列的新銳之作。新款手錶外觀纖薄小巧,佩戴起來更加舒適,還配備了追蹤跑步和其他訓練活動的便捷功能。


卡西歐發佈全新G-SHOCK手錶,搭載鍛煉日誌功能,佩戴更加舒適

GBD-300

1983年,G-SHOCK橫空問世,它承載著人們對制造堅不可摧、抗震耐摔手表的向往。此後,卡西歐在功能、結構和設計方面不斷改進,以增強該品牌出色的防震性能。G-SHOCK品牌旗下專注於運動領域的G-SQUAD系列手表,憑借其數據追蹤功能,深受消費者喜愛。

新款GBD-300採用簡潔的八角形設計,不僅纖薄小巧,而且更貼合手腕曲線。這款防震手錶配備了便捷的運動功能,能夠輕鬆追蹤距離、步數等關鍵數據。其纖薄的外形得益於獨特的防震結構,即將中央表殼巧妙置於兩個獨立表圈之間。背面防撞邊框採用碗形弧度環繞表殼,既增強了防震效果,又減少了與手背的接觸。在柔軟的聚氨酯表帶與表圈相接的底面,特別添加了柔性覆蓋層,能夠隨著手腕的運動靈活調整,極大地提升了佩戴的舒適度。表帶與皮膚接觸的部分則採用了點狀紋理設計,不僅可以防止表帶滑落,還能避免因出汗而產生的粘膩感,為佩戴者帶來無與倫比的舒適體驗。

GBD-300運用加速度計與專有算法來計算步數,提供極其精確的距離測量功能。其專用的G-SHOCK MOVE應用程序為日常鍛煉提供了極大的支持,用戶可以通過查看步數和消耗的卡路里數據,記錄生活日誌和活動日誌。


卡西歐發佈全新G-SHOCK手錶,搭載鍛煉日誌功能,佩戴更加舒適

GBD-300-1; GBD-300-7; GBD-300-9

最新國際新聞

延伸閱讀