臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 美通社

CoinEx更新資產儲備率數據 提高透明度,保護用戶資產安全

香港2024年6月26日 /美通社/ -- 領先的加密貨幣交易所CoinEx宣布於2024年6月24日15:00(UTC+8)更新資產儲備率。這一進展突顯了CoinEx致力於提高加密貨幣領域的透明度、安全性和信任度。

通過部署梅克爾樹(Merkle Tree)結構,該程序讓每個用戶可以驗證其資產是否包含在「梅克爾樹」中,以驗證數據的有效性,從而安全地驗證資產儲備。CoinEx公布的最新數據顯示,其儲備率為1:1。CET達到113.31%,而USDT、USDC、BTC和ETH等主流資產的儲備率均超過100%。這意味著用戶每存入1美元的資產,CoinEx就會額外儲備至少1美元,以確保平台有足夠的資金滿足用戶的提現需求。目前,CoinEx已證明其儲備有CET、USDT、USDC、BTC、ETH和DOGE。CoinEx始終將用戶資產安全放在首位,自2017年以來,已連續7年保持100%的儲備率。此次更新是一項重要指標,體現了CoinEx致力於確保用戶資金安全和維護健康投資環境的決心。

有關更新後的資產儲備率數據和梅克爾樹結構的更多信息,請訪問此處


CoinEx更新資產儲備率數據 提高透明度,保護用戶資產安全

全方位安全措施帶來更安全的體驗

除了更新資產儲備率,CoinEx還積極構建安全體系,堅持「用戶至上」的原則。CoinEx安全團隊采用了多種先進機制來平衡冷熱錢包的便利性和安全性,包括多重簽名協議、系統物理隔離、實時監控和自動報警。CoinEx還設立了Shield Fund(防護盾基金),將10%的交易手續費用於進一步確保用戶資產的完整性,以防范極端風險。CoinEx與頂級區塊鏈安全機構合作,建立戰略安全合作伙伴關系,以組建頂級安全團隊,構築堅實堡壘,為平台提供全面的安全保障。

關於CoinEx

CoinEx成立於2017年,秉承「用戶至上」的品牌精神,以充分利用區塊鏈技術的變革性力量為使命。CoinEx擁有比特幣、穩定幣和1000多種加密貨幣交易選擇。該平台可確保在200多個國家快速穩定地運行,並提供無縫的存款和取款流程。CoinEx致力為全球用戶提供通往加密貨幣世界的門戶,並提供多語言支持。

最新國際新聞

延伸閱讀