臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 美通社

Peach Tech 和東方資產管理(香港)有限公司簽署戰略合作協議,以銜接傳統金融和Web3

香港2024年7月3日 /美通社/ -- 配智科技(「 Peach Tech」)和東方資產管理(香港)有限公司(「東方資管(香港)」)宣布達成一項突破性的戰略合作夥伴關系,宣布共同推動傳統金融機構與Web3數字資產世界的創新與整合。

Peach Tech 將提供專屬的顧問服務和基礎建設來協助東方資管(香港)的實體資產進行代幣化,這些資產將通過 Peach Investment Fund(PIF)和 Peach Investment Fund Token(PIFT)進行管理。這一戰略合作對於 Peach Tech 來說是一個重要的裏程碑,它將改變傳統金融資產(如房地產)的管理和代幣化方式,為亞洲傳統金融和加密貨幣之間打造一個更加融合和創新的金融生態系統。

Peach Tech Limited 的營運總監 David Koh 表示,配智科技非常高興能與東方資管(香港)合作,將傳統金融和區塊鏈的世界更加緊密地結合在一起,也認為這次合作是向前邁出的重要一步,顯示了傳統金融機構對配智科技的信任,以及配智科技在連接傳統金融(TradFi)、中心化金融(CeFi)和去中心化金融(DeFi)方面的能力。

東方資產管理(香港)有限公司董事趙國棟也同時說道,東方資管(香港)致力於推動實體資產的代幣化,與 Peach Tech 合作將加速東方資管(香港)對 Web3 技術的采用並重新定義金融格局。

更多信息,請訪問:

關於配智科技 (Peach Tech Limited)

配智科技是一家領先的科技和平臺公司,致力於彌合傳統金融資產與區塊鏈技術之間的鴻溝,開發提升市場效率、透明度和可訪問性的產品。公司在加密和 RWA 領域提供廣泛的服務,包括咨詢、實物資產代幣化和代幣發行。

關於東方資產管理(香港)有限公司 (Orient Asset Management (Hong Kong) Limited)

東方資產管理(香港)有限公司(簡稱「東方資管(香港)」)是東證國際金融集團有限公司(簡稱「東證國際」)專業從事中國境外資產管理業務的全資附屬子公司。東方資管(香港)於 2010 年 8月獲香港證監會核準頒發提供資產管理的受規管牌照(CE No.:AVH864),擁有專業研究團隊,豐富的國際金融及海外資產管理經驗,以嚴謹的投資流程管理,追求風險調整管理後收益的最大化,致力為客戶爭取最高的投資回報。

東方資管(香港)團隊擁有豐富產品線和完善的產品結構,資產管理規模排名穩居在港中資券商前列,秉承價值投資理念,專註全球的宏觀趨勢方向、掌握產業動脈、微觀個別公司的財務分析,結合自上而下的投資策略和自下而上的投資機會,應客戶不同的需求,提供多方面的資產管理服務,包括發行及管理私募基金、固定收益公募基金、全權委托投資管理專戶以及投資顧問服務。團隊以固定收益類產品為主要特色,同時涵蓋權益類、量化、ETF、RQFII 內地債券基金、低風險貨幣市場基金、新股打新基金等產品,並仍不斷致力於擴充投資標的和產品品種的廣度和深度。

最新國際新聞

延伸閱讀