臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 美通社

HR Path 從 Ardian 獲得破紀錄的 5 億歐元融資,加速其國際收購策略並鞏固其人力資源轉型領導者的地位

HR Path 從 Ardian 獲得破紀錄的 5 億歐元融資,加速其國際收購策略並鞏固其人力資源轉型領導者的地位

巴黎2024年7月4日 /美通社/ -- 全球人力資源諮詢領域的領導者 HR Path 宣布從世界領先的私人投資公司 Ardian 募集到創紀錄的 5 億歐元資金。這項籌款是公司史上最大的一筆資金,標誌著 HR Path 成功故事的重要里程碑。這筆資金將在推動 HR Path 在美國、加拿大、德國、北歐國家和澳洲的下一階段發展和國際擴張方面,發揮關鍵作用。

HR Path:人力資源轉型,實現高效及個人化人力資源

優化招聘、人才的發展和挽留,以及有效管理人力資源,是企業的關鍵成功因素和競爭優勢。

HR Path 採用獨特的模式,在由多種技術解決方案驅動的全球市場中應對這些挑戰。透過為公司所面臨的全方位人力資源問題,提供全方位和個人化的方法,集團將自己定位為真正的「一站式人力資源服務」。

透過其三大業務領域:Advise、Implementation 與 Run-HR Path,提供諮詢服務、人力資源系統實施和薪酬外判,使各種規模和行業的公司都可以有效轉變和優化其人力資源職能。

籌資額創歷史新高,邁向發展新階段

此職位使 HR Path 成為全球領先的人力資源顧問公司之一。集團目前在 22 個國家/地區經營,僱用超過 1,800 名員工,為全球 3,000 多名客戶提供服務。集團的營業額為 2.15 億歐元,自 2021 年以來,增長率為 25%。

為了加速此增長,HR Path 剛剛完成了來自 Ardian 的 5 億歐元融資。 「從 Ardian 獲得 5 億歐元的融資是 HR Path 的轉型一步,」HR Path 聯合創辦人兼首席執行官 François Boulet 表示: 「這項合作關係,彰顯出他們對我們的業務模式和增長軌跡的信心。我們衷心感謝合作夥伴 HR Path、我們的員工和客戶的堅定支持和奉獻。在團隊和 Ardian 的支持下,我們準備在全球範圍內擴展我們的人力資源數碼轉型服務,為我們的客戶提供無與倫比的價值。」

HR Path 計劃利用新的資金來繼續和加速 2009 年推出的外部增長策略,此策略已經在 12 個國家實施,參與整合的公司共有 38 間。集團計劃在美國、加拿大、德國、北歐國家和澳洲等戰略市場進行新的目標收購,以擴大 HR Path 的價值主張,並加強其在全球市場的地位。

HR Path 的聯合創始人兼首席執行官 Cyril Courtin補充道:「我們還要感謝我們的合作夥伴,如我們的首批金融合作夥伴之一 Societe Generale Capital Partenaires (SGCP),特別是 SGCP 的參股業務總監 Marc Jacquin,感謝他們的支持與合作。這項重大投資,使我們能夠加快我們的增長計劃,並進一步為我們的服務產品帶來創新。我們對未來的機會感到興奮,致力於在全球範圍內推動卓越的人力資源服務。」

傳媒聯絡:
fabienne.latour@hr-path.com

最新國際新聞

延伸閱讀