臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-10 | 美通社

SS&C 推出全球客服中心平台,提升客戶參與度

SS&C 推出全球客服中心平台,提升客戶參與度

康涅狄格溫莎2024年7月10日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc. (納斯達克股票代碼:SSNC)宣布其新的客服中心平台,以協助資產管理、人壽和退休業部門實現現代化,提升客戶體驗。

用於客戶溝通的全球平台,使 SS&C 的客戶聯絡中心客戶能夠 24 小時為客戶提供個人化體驗。除了語音、電子郵件和安全消息傳遞外,投資經理還可以運用智能自動化技術立即接達客戶資訊,提供跨產品和跨地域的卓越體驗。

「為客戶提供世界級、一致、個人化的體驗是我們公司的首要任務,」DWS Service Company 是 SS&C 超過 35 年的客戶,其主席 Mike Sharkey 表示:「作為領先的轉讓代理商和投資者服務供應商,SS&C 一直是絕佳的合作夥伴,協助我們提高客戶服務質素。我們欣然長開這現代化項目,以幫助我們大規模提供安全、個人化的客戶體驗。」

客服中心平台具有多種 AI 聊天機械人功能和語音分析功能,以進一步增強自助服務功能。提供語音、電子郵件、聊天機械人以及支援 AI 智慧型虛擬助理的多渠道支援,可透過完全外判或平台的方式提供。在未來 18 個月內,SS&C 將推出:

  • 先進的智能虛擬助理, 讓企業能夠處理多個要求,縮短等候時間
  • 改善詐騙偵測,包括生物識別技術、光譜時間音訊分析、AI/ 合成語音偵測以及裝置偽造偵測
  • 改進對客戶情感的分析,無論是語音還是文字,以預測情緒升級規律。
  • 副駕駛解決方案,為代理提供更好的知識和培訓解決方案,協助改善服務質素。

SS&C Global Investor & Distribution Solutions 已擴展規模,為投資管理、退休金、經紀和其他實體的 150 多個客戶提供客戶聯絡中心服務。SS&C 運用全球 1,000 多名代理人,已代表客戶處理超過 300 萬通電話。

SS&C Global Investor & Distribution Solutions 全球主管 Nick Wright 表示:「作為轉讓代理和投資者服務領域的領導者,我們希望確保全天候為客戶提供世界一流的體驗。透過投資於全球聯絡計劃,我們的目標是為客戶的聯絡中心項目帶來清晰度、便利性和覆蓋面,並大規模實現客戶聯絡的個人化。」

SS&C Technologies 簡介

SS&C 是專為金融服務和醫療保健行業提供服務和軟件的全球供應商。SS&C 創立於 1986年,總部設於康涅狄格州溫莎,全球各地均設有辦事處。大約 20,000 間金融服務和醫療保健組織,包括全球最大型公司以至中小型企業,都信賴 SS&C 的專業知識、規模和科技。

有關 SS&C(納斯達克:SSNC)的其他資訊,請瀏覽 www.ssctech.com
請在Twitter、Linkedin 和 Facebook 上關注 SS&C。

最新國際新聞

延伸閱讀