臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-24 | 台灣醒報

朱立倫傾力輔選 5中生代立委影片造勢

朱立倫扶植國民黨中世代意味濃厚!繼「跨域領航戰隊」後,24日朱立倫再率柯志恩、江啟臣、蔣萬安、林為洲及李彥秀等國民黨青壯世代立委舉辦「國民黨青壯世代形象影片」發表會,以拉抬2020年立委選舉的聲勢。朱立倫表示:「不能自私,身為國民黨員就應全力輔選。」

中世代展團結

「我們一起,就是團結。」影片中,蔣萬安帥氣將籃球投出、柯志恩擊出網球、李彥秀打拳擊、江啟臣全力揮棒及林為洲的跑步衝刺,要以運動家精神打完各自五五波告急的選戰。隨後5位立委則分別上台貼齊「缺一不可」的拼圖,營造出團隊一致的形象。

韓國瑜競總主委朱立倫表示,5位立委都是自己擔任黨主席時所提名,表現都很優秀,但也呼籲各位要走出同溫層,爭取更多中間選民的支持。隨後他也幽默說道:「大家都是5、6年級生,其實算是同世代。」讓眾人一陣大笑。

國民黨將改革?

柯志恩則表示,拜訪基層時常聽到支持者表示國民黨要團結,但她認為更重要的是國民黨要改變。此次共同合作拍攝影片,透過文宣影片互相拉抬聲勢,不但展現國民黨的團結,也代表中世代要求改革的聲音。

朱立倫近期動作頻頻,不但組織「跨領域戰隊」找來黨內外中世代人士,如超馬跑者林義傑、關心社福的現任立委林麗蟬、王育敏等,今天再出席國民黨中生代立委形象記者會,其中江啟臣任立法院黨團總召、林為洲則是召集委員,朱立倫在帶動立委選情的同時,也能提升自身的政治影響力。

最新生活新聞

延伸閱讀