臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-07 | 台灣醒報

想從MLB美西竄出頭 天使鎖定強投

MLB眾多球星都於去年年底簽訂新東家,對還想補強的球隊來說,只能考慮交易。外媒認為,日籍二刀流球星大谷的母隊天使最有機會做出大型交易,由於天使本季砸錢買下冠軍強打者瑞登,顯示天使「要拚了」,但先發投手群目前稍嫌殘破,欠缺一名有經驗的真王牌壓陣,外媒推測印地安人的王牌克里芬傑很可能是目標。

天使得補強投

美聯西區明年戰況可能撲朔迷離,隨著王者太空人失去主將柯爾、第二名的運動家沒有明顯動作,讓排名靠後的遊騎兵與天使都決定要爭一下美西龍頭,前者瘋狂補強投手陣容,而相對更缺投手的天使,卻一直在投手補強方面不太順利。

至今天使輪值一覽是大谷翔平、希尼、坎寧、塔赫蘭、邦迪,為了配合二刀流大谷的先發習慣,天使得排出「六人先發輪值」,暫時得扛王牌投手的希尼過往僅有過一個完整球季,坎寧則還是菜鳥,後續2位老將都只是能吃局數的「工作馬」,團隊亟需一名真正王牌壓陣,但隨著檯面上強投合約都已塵埃落定,天使想補強只能依靠交易。

據《CBS體育網》報導,天使最有可能把目標放在印地安人的強投克里芬傑,這位強投連3年投出好成績,優點是還有3年控制權,薪水也不高。但也因為如此,印地安人喊價相當高,他們要天使提出農場最有價值的外野重砲阿戴爾(12強棒球賽也有上陣),除此之外還要別的潛力股。

交易籌碼不足

雖然天使老闆莫雷諾喊話「就是想辦法贏球」,但由於天使農場深度不足,總管艾普勒沒有太多籌碼得以操作,而獅子大開口的印地安人卻有恃無恐,先不論他們在美中還有競爭力,留下克里芬傑是選擇之一,甚至現在排隊詢問克里芬傑的球隊就還有道奇等隊伍,印地安人絲毫不著急。

外媒認為,天使正努力向印地安人推銷另外2個潛力股打者:馬爾許與傑克森,但依照印地安人不願吃虧的態度,天使想留著阿戴爾就換到克里芬傑的機率不高,但在老闆施壓下,艾普頓或只能無奈醞釀著大交易。

最新生活新聞

延伸閱讀