臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-19 | 台灣醒報

張若凡簽票會 許莉潔到場力挺

從《聲林之王》展露頭角、去年底剛推出個人首張專輯《dopaMINE 我,她》的張若凡,將於2月29日舉行個人演唱會。張若凡19日舉行簽票會,現場不僅湧入數十名粉絲,還請來同期歌手許莉潔為她加油打氣。張若凡表示,演唱會那天她會跳舞,請大家拭目以待。

12點半還不到,就有粉絲在簽票會現場等待,一名粉絲黃柏閎表示,他早上七點就特別從桃園搭車北上,為的就是要看張若凡。另一名粉絲李先生則表示,自己從張若凡還在浪Live當主播的時候,就已經開始喜歡她,因為她的歌打動人心,也很療癒。

19日許莉潔來加油打氣,張若凡表示,蠻開心許莉潔來到現場的,接著說,許莉潔應該很怕自己若不來的話,張會再記上自己一筆。談到這次演唱會,張若凡透露,她會在演唱會展現舞技,請大家拭目以待。

至於未來是否有想演戲,張若凡則表示,未來想挑戰不化妝、精神狀況有問題的角色。她笑說出專輯後,現在最想要的就是金曲獎,現在已經開始發揮念力,努力祈禱。

最新生活新聞

延伸閱讀