臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-24 | 台灣醒報

線上旅展搶救觀光 業者下殺1.8折

線上旅展29日起7天狂搶!台灣觀光協會24日推出線上旅展,各家旅行社使出渾身解數,推出各種有吃、有住、有玩又低折扣的行程,希望消費者把無法出國遊玩的錢花在國內旅遊。雄獅旅遊打造玩遍離島套裝行程,要給國旅觀光客「類出國」;國賓雙城遊專案更下殺到最低1.8折。

各旅行社當場加碼

「希爾頓2,999元世界秘境跳島之旅,基隆嶼打通關,附早晚餐。」永恆旅行社董事長梁榮堯當場加碼,「再送300元悠遊卡金!」雄獅要讓旅客解封後「大口呼吸」,到離島的觀光客都能說「我出國了!」打造「類出國」體驗的玩遍離島行程,還附米其林早晚餐。

六福推雙享假期2.3折,住六福萬怡加贈六福莊住宿券1張;下榻西門德立莊飯店可享雙人鍋吃到飽;國賓飯店「台北國賓雙城遊」專案下殺1.8折,住1晚即贈國賓聯合住宿券1張。

「買一送一!」宏祥旅行社當場為台北市區深度導覽與鼎泰豐雙人套裝加碼。佳瑛旅行社順勢推出參拜特色遊程「與神同行IG網美趴趴走」,搭配五星級君品酒店下殺6折;新亞旅行社則推台北加花蓮深度遊,「四八高地防空洞可以一直通到海邊,是超級秘境,董事長特別加碼,8月8日來參加一律對折2,100元!」

觀光協會跨界媒合

立榮航空推出花蓮-台北來回機票,搭配洛碁飯店只要1,999元起;永恆旅行社「經典華國漫步SKYLINE天際線」,不到2,000元就能入住華國飯店、登上101天空步道並品嘗日本頂級和牛涮涮鍋;台北101推150元的「觀景台門票加雙層巴士券」,加碼到999元還能升級「觀景台漫步雲端體驗」。

「政府的紓困措施得宜,所以我們旅遊業沒有陣亡!」台灣觀光協會會長葉菊蘭說,同仁都在絞盡腦汁可以為業者做什麼事情,於是想到免費做媒合,跨業、跨區合作,全台灣旅客反正不能出國,把錢省下來留在台灣,除了去中南部玩,也可以在台北住一些過去不可能住的地方,「連我自己都很想去!」

佳瑛旅行社推出參拜特色遊程「與神同行IG網美趴趴走」,搭配五星級君品酒店下殺6折。(photo by 佳瑛旅行社)

永恆旅行社董事長梁榮堯(中)加碼,希爾頓2,999元秘境跳島之旅,附早晚餐,再送300元悠遊卡金!(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

台灣觀光協會推出台北國際旅展線上旅展,29日中午12點起各大旅行業超值加碼7天瘋搶。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

最新生活新聞

延伸閱讀